Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Не, я всю тему прочиал, о чем думал х.з. дались мне эти шарики :rzunimagu
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Главное поставь ломпочки на 14В, другие у меня горели через неделю - две. А эти уже пол года работают!
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Почему на 14? Вроде в оригинале 12V0,8W. Покупал по 10р за штуку - на сперматозоиды похожи .
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Просто бытует такое мнение (и вобщем-то оно верное), что на 14В меньше горят. Но я ставлю номинал, не знаю почему :rotate:
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Спасибо за поддержку!!! Теперь точно сам туда не полезу, х%;№:й с ней с подсветкой, без нее прожить можно
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Короче так: в выходные решил добраться все-таки до кнопок стеклоподъемника. Вытащил узел кнопок из двери. Когда дошло дело до извлечения этих кнопок по-отдельности из этого самого блока - ничего не получилось. Со всех сторон каждой кнопочки пытался поддевать отверткой, ножичком и т.д. Не поддается извлечению, аж пластик трещит по краям. Поставил опять на место, так и не добившись результатов.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Померяй напряжение на аккумуляторе на заведенной машине - и все сразу станет понятно - оно в районе 14 вольт.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Про бортовое напряжение я в курсе, только в оригинале на 14V не поставляются.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Народ, звиняйте, что занимаюсь некромонгерством... :rotate: но вопрос актуален как никогда... подсветка в кнопках тухнет одна за одной.... :cry2: как добраться до них? ссылки в теме умерли... объясните, как вернуть к жизни подцветку...желательно с картинками....
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников На кнопку стекол вроде жива.. http://vyp.h11.ru/audi/repair/?id=knopka
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников http://www.quickdeer.ru/audi/foto/but_rear_ptf_5.jpg как сдесь поменять лампочки, и какие нужны лампочки
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников О! ожила!!! вот зараза!!! два дня долбал!!! осталось выяснить, как вытащить кнопки из блока в подлокотнике на двери.....
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Да просто, нужно давить на эти кнопки со страшной силой - они и выскочат. И это не шутка. Я тоже в свое время пытался засовывать в щели между кнопкой и корпусом разные отвертки (часовые, спиленные до сильной "узкости"), но так ничего и не добился. Психанул и даванул со всей дури на саму кнопку - она и выскочила. Осмотрев защелки понял, что другого пути не было - к защелкам никак не подобраться. Защелки, кстати, от такого варварского обращения не особо пострадали, чуток примялись, и в дальнейшем функцию свою выполнили, т.е. при сборке девайса защелкнулись и кнопка не вываливается. Хотя, вру: одна защелка на средней кнопке все-таки отломалась, но суперклей рулит (без фанатизма, маленькой капли достаточно. А вдруг снова разбирать приспичит!). Так что дави и выдавливай. зы. Имхо, конечно , но подкрепленное практикой. Да, речь о кнопках и их корпусе, которые в водительской двери, если че.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Ух ребяты вы и темы старые поднимаете. Не надо ничего выдавливать, просто весь блок с кнопками переворачиаеши и тонкой отверткой в сторону отгибаешь кнопку. Все.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников На днях разбирал. Все более-менее получилось. Перепаял диоды, все светятся. Либителям пацанских синих диодов - ночью в тонированной машине не очень приятно...
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников а вот такой вопрос: где взять эти светодиоды? и какие нужны? я в электрике мало чо понимаю
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Я зашел в первый попавшийся радиомагазин. У них типа стенда был, где все имеющиеся светодиоды включены были. Тыкаешь пальцем в понравившиеся + покупаешь сопротивление. Я брал на 1кОм. Схема важна: длинная ножка + короткая нодка - + диод сопротивление - + сопротивление диод - подключишь диод без сопротивления - сразу сгорит
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Если кому еще будет интересна замена лампочек и светодидов в кнопках и приборке, обращайтесь, опыт замены есть, подскажу
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников У меня погасли кнопки управления стеклоподъемниками, сначала одна, а затем и вторая, снял блок, откинул провода... на этом все и закончилось. Кнопки из блока вытащить не смог. Пробовал нажимать и отжимать - боюсь ломать. Так пока и оставил. И еще не подсвечиваются кнопка обогрева заднего стекла, корректора фар и зеркал, пепельницы но это следующий этап. Если не в "лом" пожалуйста с фотоотчетом.