Home link

Тема в разделе "4L", создана пользователем Mihail D, 26 авг 2011.

1. Mihail D

Mihail D Новичок

27 мар 2011
    10
    Q7 2011 Usa
    Добрый день, люди добрые !
    Никак у меня не получаеться настроить эту хорошую опцию :hot:
    У меня американская машинка и прочитал , что мои гаражные ворота должны работать с ним ! Сигнал ворот подаеться на частоте 433,92 Mhz . На сайте же пишут, что home link работает на частотах 288-433 Mhz, следовательно у меня должно работать ??? Но вот такое дело , что как бы я не пытался , но сигнал не записываеться :shock:

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.152
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Все европейские двигатели не поддерживают Вашу частоту. Даже не пытайтесь. В штатах и в европе Homelink не поддерживат друг друга однозначно. Уже обсуждалось. Вариант либо менять Ваш передатчик в машине на европейский, либо двигло на воротах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Edis

Edis Новичок

18 апр 2011
    10
    вольво
    Двигло на воротах поменять тож не получится :) В Штатах 110 вольт в розетках. Есть третий вариант- адаптер на америкоцкой частоте. Устанавливается в блок управления автоматикой. Сигнал с него уже отлично клонируется в американку на диапазоне 315 мГц. Проверено уже на шести различных авто американского рынка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    А чтобы американский хоумлинк мог работать с нашими (европейскими) движками достаточно поменять козырек? Или нужно еще что то переделывать?

5. Edis

Edis Новичок

18 апр 2011
    10
    вольво
    Достаточно в ворота воткнуть адаптер