Добрый день, люди добрые ! Никак у меня не получаеться настроить эту хорошую опцию У меня американская машинка и прочитал , что мои гаражные ворота должны работать с ним ! Сигнал ворот подаеться на частоте 433,92 Mhz . На сайте же пишут, что home link работает на частотах 288-433 Mhz, следовательно у меня должно работать ??? Но вот такое дело , что как бы я не пытался , но сигнал не записываеться
Все европейские двигатели не поддерживают Вашу частоту. Даже не пытайтесь. В штатах и в европе Homelink не поддерживат друг друга однозначно. Уже обсуждалось. Вариант либо менять Ваш передатчик в машине на европейский, либо двигло на воротах.
Двигло на воротах поменять тож не получится В Штатах 110 вольт в розетках. Есть третий вариант- адаптер на америкоцкой частоте. Устанавливается в блок управления автоматикой. Сигнал с него уже отлично клонируется в американку на диапазоне 315 мГц. Проверено уже на шести различных авто американского рынка
А чтобы американский хоумлинк мог работать с нашими (европейскими) движками достаточно поменять козырек? Или нужно еще что то переделывать?