HEX CAN USB глюк

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Feev, 30 мар 2007.

1. Feev

Feev Новичок

9 окт 2006
    6
    Audi 100/45 avant
    Ответ: HEX CAN USB глюк

512.4 кабель теперь не видит ни как :(
    зато vagcom 607 увидел и распознал как OEM HEX-COM :)
    при тестировании определил что версия прошивки 1.44 и захотел прошить до 1.65 ... не получилось.... буду ломать дальше, мне кажется шнурок рано списывать;)

2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Что его не видит? В виндах не появится USB устройство-если ты об этом...Это же не накопитель. В диспетчере устройств он есть? Прога кабель видит? При неподключенной машине прга ругается что "интерфейс" не найден? При втыкании в фишку пепелаца и запуске проги что говорит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Может быть не совсем в тему, но вот что написано у ребят, которые тоже занимаются шнурками:

Предупреждение:

При подключении адаптера версии Vag-Rus 5.04 к версии программы VAG-RUS 6.07, адаптер умрет на ваших глазах моментально.

http://www.azlina.ru/catalog/device006.php

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Я про это уже отписал выше :dead: ...
    И пытался добится у автора, оригинальный ли кабель - т.к. он сказал, что купил USB от ROSS-TECH...

У неоригинальных при попытке обновления прошива слетает - стараниями Уве :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Слухай, Браза Далли, а мне нечего бояться с моим шнурком? Я имею в виду версии программ..Просто хочу на русской версии 3.11 попробовать потом.

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Смотря какой шнурок. Но у тебя я думаю самый простой и без CANа, так что нечего...

Главное не апгрейдить "умные" адаптеры - УвеРосс защищает свой подукт, и как человек веселый - с приколами :) Вобщем, как я сказал, у неоригинала прошива слетает - потому их надо использовать только с оговоренной версией софта.