Ответ: HEX CAN USB глюк 512.4 кабель теперь не видит ни как зато vagcom 607 увидел и распознал как OEM HEX-COM при тестировании определил что версия прошивки 1.44 и захотел прошить до 1.65 ... не получилось.... буду ломать дальше, мне кажется шнурок рано списывать
Ответ: HEX CAN USB глюк Что его не видит? В виндах не появится USB устройство-если ты об этом...Это же не накопитель. В диспетчере устройств он есть? Прога кабель видит? При неподключенной машине прга ругается что "интерфейс" не найден? При втыкании в фишку пепелаца и запуске проги что говорит?
Ответ: HEX CAN USB глюк Может быть не совсем в тему, но вот что написано у ребят, которые тоже занимаются шнурками: Предупреждение: При подключении адаптера версии Vag-Rus 5.04 к версии программы VAG-RUS 6.07, адаптер умрет на ваших глазах моментально. http://www.azlina.ru/catalog/device006.php
Ответ: HEX CAN USB глюк Я про это уже отписал выше ... И пытался добится у автора, оригинальный ли кабель - т.к. он сказал, что купил USB от ROSS-TECH... У неоригинальных при попытке обновления прошива слетает - стараниями Уве
Ответ: HEX CAN USB глюк Слухай, Браза Далли, а мне нечего бояться с моим шнурком? Я имею в виду версии программ..Просто хочу на русской версии 3.11 попробовать потом.
Ответ: HEX CAN USB глюк Смотря какой шнурок. Но у тебя я думаю самый простой и без CANа, так что нечего... Главное не апгрейдить "умные" адаптеры - УвеРосс защищает свой подукт, и как человек веселый - с приколами Вобщем, как я сказал, у неоригинала прошива слетает - потому их надо использовать только с оговоренной версией софта.