у меня 44Q 2.3 переходка, папин хороший друг расточил мне головку цилиндра....мощность поднялась примерно до 160 л.с. (база 136) ,стоят 17 катки 225/45, но правда сзади проставки поставили небольшие(пачуть цепляют), пассаты 1.8т остаются глубоко в попе, без шансов,подрывается с низов оч хорошо.... что ещё можно с движком сделать даж и незнаю, сам бы не отказался навернуть ещё...можт кто че ещё подскажет мой вердикт: внешне с ней делать абсолютно ничего ненадо,только поставить большие диски с низким профилем и опустить...вид очень жирный, позже выложу фотки своей
Расточили походу не головку ,а блок цилиндров, вопрос а какие поршни засунули ?откуда такая точность160л.с на стенд гоняли?
я не утвердаю что 160, говорю около этого,ну там ещё катализатор убрали...ну просто гонялись с пассатом 1.8 т , просто без шансов уходит с места....ну правда мой батек на моей гонялся(он в пол сцепления переключается, мож поэтому так)
и ещё на трассе сцепились с бмв 850(шильдик такой висел) старый....незнаю 5ти литровый там двигло или нет, но до 200 км/ч он не мог уйти от нас..потом начал отрываться
привет всем аудиведам, аудиводам, аудиведкам, ауди......короче всем счастливым обладателям этой прекрасной машинки!!!!!
У меня машинка 180 максимально идет. Ну, может, если подождать немного, то до 200 доберется. Но больше - не идет. Грешу на 92-ой бензин. Я его лью, так как он чище у нас от 95-го и расход 92-го по сравнению с 95-ым на 1 литр меньше Кстати - при 180 км/час у меня на тахометре 4500-5000 об/мин. а всего на тахометре 8000 и на спидометре 280. Еще одно - аудисты 100/44 - 195/65 15-ки шины (если стандартные летние) - больше 180-210 (как какие) по индексу скорости не рассчитаны. Не летайте быстрее ангела-хранителя
Привет, сколько моя сейчас ездит не скажу, но года полтора назад разгонял не то 200, не то 210, (не страшно, ехала как по рельсам) ничего не делал, но ездил на 95ом, сейчас на 92 больше, но и больше 150 не езжу, обычно 70- 110, в тему про бензин кто нить лазил? Дорабатывать мотор ненадо, это не самолет, а вот с топливной надо делать что то
Привет народ! Что-то слабо у Вас. У моего отца ауди 100 2,3 NF (136). без переделок двигла... так шла она 230 легко, стрелка чуть ли по второму кругу не пошла))) бенз 92.