Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. В ТЮНЮНХЕ!!!!Задние арки чего одни только стоят!!! Эта машинка так на продажу выставлена была-спойлер,тюнинг......Просили за неё на 150-200 ЕУРО больше одногодок!!!!!Эксклюзив,мля..... 2 Aston Конечно того,как не надо !!И ваапще, ИМХО, 100 лучше в порядок привести-она и так ничаво Вот и фотки в пример
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. а ведь под С4 - у них А6.....я бы купил одназначно, даже несмотря на 143 лошади!
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. привет всем....могу предложить обвес на 100 44 кузов.есть матрицы.....и стоят не дорого.так что каму интересно пишите
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. кстати, из китайских соток салоны НОРМАЛЬНЫЕ 44е выглядят на 200% круто, а вот салоны этих 44х,но которые колхозили китайцы от других моделей - ГАУНО
Ответ: help! Тюнинг Ауди 100. предлагай! уже давно ждем. выкладывай фоты, пиши адрес, где можно посмотреть
кто поможет в тюнинге Тюнинг Ауди 100. кто может расказать о пяти горшковом двигатели с серией nf и о тюнинге
на этой странице нет ни кого похоже=(((просто думаю кож. салон взять от с4 сидухи то вроди идентичны..а вот обшивки дверей..