Чего это Вы так разволновались, уважаемый? Датчика у меня на AEL не стояло, помню что он там обраткой точно грелся, поэтому ИМХО... Ну а чего на людей кидаться? Кандидат в модераторы? Указания раздаёте, кому как писать. До Вашего поста проблемы с мусором не возникало.
Вообщем моргание на моей машине индикатора нагрева свечей говорит о том что записана ошибка в блок управления двигателем. Тогда не понятно зачем нужен Check Engine.
Приветствую! Сегодня столкнулся с таковой проблемой,на светофоре заморгала спиралька на приборке и что-то запахло проводкой... с чего начать думаю! грешу на реле
Привет, форумчанам. У меня audi A-6 2,5 TDI. Столкнулся с такой проблемой - горела свеча накала, а потом еще загорелся датчик АБС и ЕСП. Не знал что делать :smile42:... Затем обратил внимание, что на коробке передач (у меня автомат) не горит значок педали тормоза. Мне посоветовали посмотреть лягушку педали тормоза - лягушка оказалась рабочей, но просто не срабатывала, поэтому не шел сигнал на коробку передач... вот она и возмущалась... Лягушку подкрутил и свеча накала перестала гореть, но остались гореть датчик АБС и ЕСП. Долго не мог понять в чем проблема: смотрел и датчики АБС, проводку, думал даже, что блоку АБС game over... Оказалась все та же лягушка педали тормоза: в ней идут 2 контакта - один идет на коробку передач, а другой на АБС. Так вот если они работают несинхронно или внутри появился нагар на контактах, система начинает возмущаться. Выкрутил лягушку (она легко разбирается), снял крышечку, зачистил контакты наждачкой и проблему как рукой сняло