Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! И всё? Веско... :moroz_rol З.Ы. С Новым Годом! :moroz:
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! А что ты ещё хочешь от меня услышать? Тебе уже по-моему всё ответили - аккум сдох и трабл в механизме стеклоподъемника, связанный с опцией комфорт. И тебя с новым годом:moroz_dri
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Аккум вчера прикурили в течение 1 секунды, и он живее всех живых - сегодня с утра без проблем показал 14 вольт и завёлся с пол-тыка несмотря на -10 мороз ... Кстати аккумулятор у меня почему-то Mercedes-Benz Что ещё за опция? Кстати стеклоподъёмник вчера и сегодня ведёт себя намного лучше. Если сразу после поломки я вообще по пол часа не мог закрыть окно, т.к. он застревал и никуда не шёл, то сейчас если нажать "вниз" он доходит до середины и застревает, а если нажать вверх, он пройдёт 5см вверх, а затем начнёт обратный путь вниз. Повторное нажатие на "вверх" отрезвляет его, и он нормально закрывается. З.Ы. Всю дорогу стеклоподъёмник потрескивает как-то неприятно...
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Опция "комфорт" - автоматическое закрытие/открытие стеклоподъемников с помощью ключа, подогрев личинки, травмобезопасные стеклоподъемники. По описанию - у тебя срабатывает функция "травмобезопасного стеклоподъемника", т.е. если при закрытии стекло встечается сопротивление, то стекло автоматически опускается на несколько см вниз. Сними обшивку двери и посмотри на механизмы - может что-то где-то попало и мешает нормальной работе. Либо где-то контакт отходит.
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Знаешь, что-то мне подсказывает, что нету у меня такой опции. Как проверить? Если я закрою машину - стёкла должны сами подняться? Если попытаться рукой остановить закрывающееся стекло - оно должно остановиться?
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Проверь по VIN-у http://www.vw-club.ru/vw/vin/
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! 4R3 power windows with comfort operation - это оно чтоли? Всё равно не замечал...
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Ключ в дверной замок - поворачиваешь и держишь несколько секунд. В одну сторону опускается, в другую поднимается. Подогрев личинки - дверную ручку приподнять и держать. Дерзай!!!
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Щас пойду не поленюсь проверить. А насчёт подогрева - замки открываются с пульта в любой мороз без проблем, а вот в багажник зимой попасть нереально - кнопка примерзает и не нажимается
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Правильно это связано сблоком комфорта.Но дело совсем не в нем! У меня такая проблема была 2 года назад тоже на А-4 обращался в три сервиса но все отвечали не прблема приезжай через пору часов всё будет готово приезжаю руками разводят тнешмагли))) меняй бл. комф. другие стеклоподъёмник. Мучился я пару недель пока у меня все стеклоподъемники приказали долго жить.Обратился я к электрику толковому он при мне снимает водительскую сидушку под сидением находится блок комфорта от него идет жгут проводов в сторону щита мотора и в 40 сантиметрах от блока спаяные провода прсто окислились и пропал контакт пропоял ивсё зашибись все заработало. Но причина в том что ЗАБИЛИСЬ СЛИВНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ПОД АКОМУЛЯТОРОМ! Проверь надеюсь что у тебя такаяже неисправность.
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Не, судя по треску, который издаёт неисправное стекло, а также по тому, что уже недели три остальные стёкла работают на ура, я думаю что сломалась пластмассовая перекладинка, которая поднимает стекло. В четверг буду в сервисе - узнаем наверняка.
Ответ: HELP! Сломался стеклоподъёмник, машина не заводится! Зайди на http://www.skupavtobit.ru В галерею там есть фото .
У меня А3 так глючил подъёмник потому что влага попала в кнопку когда я отмывал обшивку дверей. Когда просохло всё, глюк пропал.