Доброго Всем дня. 1-Вопрос. Где то на форуме встречал инфу где ремонтируют пьезофорсунки, ( рою уже 3часа не могу найти) плиз если не трудно ткните носом несильно, или подскажите где, Украину не предлагать... 2-Вопрос к профи. Пациент Q7, с мотором"BTR", оригинальные форсы 057 130 277АК, на рестайлинговом моторе CCFA стоят 057 130 277АМ, и стоят в два раза дешевле ... Кто нибудь сталкивался с заменой? Если да , то надо менять все 8шт, или можно поменять несколько, в моем случае 3шт? Если да, IMA - коды нормально пропишутся, или ЭБУ начнет ругаться: неверная контрольная сумма ? 3-Вопрос. Может кто продает за адекватные деньги 057 130 277АК ???
Иван, день добрый! Давненько тебя не было слышно, видать все хорошо с машинкой... Я так понял, что решил оставшиеся 3 форсы поменять... Эти вопросы в разделе ремонта дизелей запости, а лучше задай на Иркутском дизельном форуме и от тебя недалеко...
можно и более новые поставить форсунки, под большее давление распыла рассчитаны. Про ремонт я заморачивался когда то, но проще купить было комплект с ebay за 30 - 36 тыс. Так и не нашел грамотных спецов по ремонту, в минске вроде есть - но коды ИМА не могут новые сделать
Я бы не заморачивался , если бы комплект стоил 36р., Посмотри, одна форса 057130277АК =17-20р. и хрен найдешь ждать 3-4 недели. Ну хорошо если 057130277АМ ,на более высокое давление , а какие еще можно рассмотреть по взаимозаменяемости?
Я На BTR ставил 057130277АМ Прописал без проблем, Мотор работал отлично! Только показалось что стал слабей тянуть!
DILA здравствуй, конечно будет слабее тянуть и вот почему почитай здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8940686#post8940686
Вань Я бы не стал доверять Джонатану, мутный он какой-то. Иногда такую чушь несет - волосы дыбом... Пообщайся лучше с Ратковым Петей.