Да судить не кто не судит ... Жалко фин средств не по делу израсходованых . Сервисменам из первого сервиса разобравших мотор жирный минус .
Варшавка, что ты хочешь..... Туда авто только на разбор отгонять...... К сервису negator это не относится......
Пожалуйста помогите решить ещё одну проблему, она возникла после переборки движка, но думаю из-за того что просто отключали аккумулятор... штатный брелок аудюшный, тот что с ключом выкидным - перестал, с кнопочек на нём, открывать и закрывать машину! дело думаю не в батарейке - т.к. пробовал ТРЕМЯ разными ключами. Я развоваривал с Алексеем (kalex), он сказал нужно "связать" сам ключ с машиной, последовательным нажатием каких то кнопок на нём и поворотами его в зажигании. Какими точно не помнит. Может кто знает эту последовательность действий ?!
Да просто засунь ключ в замок зажигания, поверни-включи зажигание и нажми три кнопки: закрыть, открыть, багажник.
ну ладно ,бензонасос диагностировать не научились..Но это .. 1) Байпас 2) N-80 3) Редукцион. клапан ВКГ 4) Чистка/замена ВКГ (можно позже) .. Это вообще сервис был ? Может он по корейцам каким-нибудь специализируется? Вы пишите "ПРОБЛЕМААА!!!" ,думаешь -дело серьезное ..оказывается -безграмотность и беспредел! Грустно ..Вот что..
Денис, не знаю как в Москве, а у нас, к примеру, официалы ВКГ чистить(менять) не умеют. Есть пример одноклубника, который к ним за данной процедурой поехал. Так что грустно, тут ты прав.
отвечу беспредел, а точнее развод был в первом сервисе - ВАРШАВКА, Ворота №17 далее Сервис Андрея (negator) к ним претензий нет, был уговор собрать двигатель и заменить мелочёвку. Спасибо им - это сделали! Продиагностировать они не смогли, но ведь и не обещали! Единственный момент! прочистить ВКГ просил приёмщика Владимира ДВА раза, но видимо просто забили или забыли! Хорошо что есть такой человек Базаров Сергей, а то бы дальше машину "обновлял" ))) вот как то так
ты это сам ставить будешь? если опять к базарову и румми - тогда попроси их заказать, у них дешевле автозеда будет
Наверное сам, т.к.: - до Сергея не ближний свет ехать - принимает он только среда/воскресенье - вечером есть свободное время - на моноприводе, на сколько я слышал, не сложно насос вкорячить )) - мне горит, времянка кончается через 2 недели, потом пешеход...
Ребят, эпопея заканчивается, когда проблема РЕШЕНА. Пока она только локализована. Это вообще сервис был ? Может он по корейцам каким-нибудь специализируется? Денис, так получается, что 90% сервисов даже в МСК именно таковые. Денис, не знаю как в Москве, а у нас, к примеру, официалы ВКГ чистить(менять) не умеют Я почти уверен, что ни один официал в МСК этого делать не умеет. Или просто не хочет...
Сереж ,ну ты-же знаешь по Пассат -клубу ,что начинал чистить вентиляцию именно в ОД лет 7 назад ,а что теперь ,никого качество не интересует ? Только словами разбрасываются да "меры" принимают...