Строгие Вы ребята :very_cool:.. Только ,что от меня уехала такая-же машина немного постарше 1.8Т Пассат .. Расход масла ,первые две свечи в остатках сгоревшего масла ,избыточное давление 8.5-9 ,в остальных около 10 ,при добавлении масла в первых двух либо падает ,либо скачком переходит на 0.5 бара больше ,понятное дело направляющие ,седла ,клапана ,но ... Бензонасос ШУМИТ , давление без обратки не подниматся .Вопрос: .. С чего начать улучшение приемистости машины ? И главный вопрос : "Как сделать так ,что машина долго ездила после ремонта?" ИМХО Не надо осуждать не зная ньюансов, люди к специалистам едут не столько для того что-бы исправить явное ,а что-бы выяснить общую картину неисправностей и к чему готовиться в будующем .. Правда к сожалению это вопрос прежде всего ДОВЕРИЯ Без этого фактора я ,лично,работу и не начинаю..
Позвольте допишу концовочку "сериала" только вернулся с диагностики от Сергея и Виктора... отношение к клиенту/соклубники и профессионализм и выше всяких похвал, там где я был раньше такого небыло! Серёга, Вить спасибо! Я теперь только к Вам Теперь о проблемах которые выявила диагностика: 1) Байпас 2) N-80 3) Редукцион. клапан ВКГ 4) Чистка/замена ВКГ (можно позже) 5) БЕНЗАНОСОС - вот он гад. + топливный фильтр и воздушный - ну это само собой!
Ну собственно со своей стороны скажу. Бензонасос работает крайне не стабильно, он и является основным источником проблем. В мембране байпаса есть небольшая дырка. Его цена неизмеримо меньше возможного вреда для турбины, так что менять однозначно. Тем более что дырка быстро увеличится. N80 клапан вентиляции топливного бака пробит насквозь. Однозначная замена. В ВКГ существенное количество кокса, однако пока сечение значительно не уменьшилось. Редукционный клапан мёртв. Отдельный вопрос у меня к народу, который в 1,8т BFB после "лёёёгкой" капиталки залил полусинтетику Mobil 10w-40...
Поздравляю с окончанием ЭПОПЕИ! Ну и подумай, сколь нервов и времени ты бы сэкономил, сразу к Сергею обратившись? п. 1-5 вообщем стандартный набор турбиниста........ Может кроме п.5.... на Варшавку мы все успеем.............когда-нибудь..........
"Знал бы прикуп, жил бы с Сочи..."(c) Масло 10w40 видимо и залили на промывку, сказали через 1000 км поменять! компрессия в цилиндрах: 13.1 13.2 13.3 13.4 не по порядку естесссно! Давление масла не помню, дома все данные остались... лана, всем спасибо за участие! когда знаешь в чем проблема - починиться становиться гораздо легче ))
Поздравляю!!! Следил за темой. Огромная благодарность тем ребятам, которые относятся к клиентам не как к дуракам)))...
Звонил, он сказал перезвонить через 2 часа... Звонил в Auto-Z Бензаносос VAG - 10910 руб - ожид. 2 дня редукц. клапан ВКГ - 1250 руб. N80 клапан вентиляции топливного бака - 630 руб. - но он не понял что это такое и возможно цена другая. Байпас(Это отк. клапан ???) - 1480 руб - ожид. 2 дня
мне Сергей примерно так же сказал... Кто-нибудь может подсказать его номер ? или как правильно сказать что бы манагер понял о чём речь ?!
Если по Экзисту, то цена такая: <table class="tbl" id="ctl00_body_gvResultTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1"><tbody><tr onclick="colorize('1412751070',this,event);" id="1412751070" tcolor="#f4f4f2"><td rowspan="16" style="background-color: rgb(244, 244, 242); font-weight: bold; width: 120px;" valign="top"></td><td rowspan="16" style="background-color: rgb(244, 244, 242); white-space: nowrap;" valign="top">1C0 906 517 A</td><td rowspan="16" style="background-color: rgb(244, 244, 242);" align="center" valign="top"></td><td rowspan="16" style="background-color: rgb(244, 244, 242);" valign="top">Клапан электромагнитный</td><td align="center"></td><td style="font-weight: bold; width: 50px;" align="center">16 <sup></sup></td><td style="font-weight: bold;" align="center">3 147,54р.</td></tr></tbody></table> Эти клапана одинаковые что для AVJ, что для BFB, что для АМВ.......
Тут, Серег, с тобой не поспоришь. Однако, зачастую, сперва начинают менять свечи, катушки, масло, датчики и т.п., мне только не понятно отчего так происходит....
Психология, внезапная остановка, стресс, думаешь самое худшее... Ничего удивительного, многие бы так попали у кого нет проверенного сервиса и кто в машинах не очень.
Ну не судите строго, на ошибках мы всё учимся. Хорошо бы конечно учится на чужих, но не всегда выходит.......