Вечер добрый! сегодня забрал машину и получил ответ на свой вопрос: -Развели на ремонт или нет ? - Да, развели! Проблема осталась! в данный момент такие симптомы: что то периодически гудит(довольно громко, звук оч. странный) в районе заднего дивана, багажника. такое было 1 раз несколько месяцев назад, но потом прошло само собой, я не придал значения. Жмешь на педаль и обороты не поднимаются, а потом рывком ускоряется и немного подёргивается... Всё это проявляется только на прогретой машине грешу на бензонасос! На холостых оборотах 20 минут ждали - всё нормально. Теперь вопрос: Куда мне податься для ТОЧНОЙ диагностики неисправности и ремонта ??? Выручайте!!!
Следил за темой . Исход ожидаемый.... Теперь стоит обратится к Сергею Базарову. По симптомам бензонасос или топливный фильтр.
Т.к. неисправность сопровождается нездоровыми звуками, то предположу что бензонасос, т.к. фильтр такого издавать не может. Дайте пожалуйста контакты Сергея...
Хотя если фильтр "забит", то бензонасос может работать неправильно... Начну с фильтра. Если это будет фильтр - убью себя ап стену... Когда менял масло, топливный фильтр тоже купил, но он неподошёл. Мне продали от другой модели а4 Вот случай блин, не поменял фильтр попал на капиталку...
Немного напрягает, что сервисмены не определились с БН....... Вроде Андрей отрекомендовал ребят как грамотных...... Неужели даже от negator теперь к Базарову???????? Ничего не понимаю............................. Будем надеятся, что собрали всё грамотно....
Сказали у БН два состояния, работает или не работает.... хз... Сервис у Андрея в основном по Опелям... и диагноста, тем более грамотного по Ауди - там просто нет! Мужики, дай те же кто нить контакты Сергея Базарова, раз говорите он лучший в своём деле! Скиньте в личку Плиз!
Здрасти приехали, по жопелям..... Что-то мне не вериться, наверное сам Андрей по авдям специализируется...... Тем не менее контакт с Сергеем отписал в личку........
Всем доброго времени суток! Я являюсь бывшим хозяином этого авто и нового хозяина знаю с момента смены владельца. Ознакомился с темой, сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления с минимализацией затрат. впринципе хотел заметить лишь один момент, а именно - по поводу состояние бензонасоса, мол он либо работает,либо нет - у товарища на БМВ, бензонасос умирал полгода, визжал как резаный,но работал, так что возможно именно он и пиндит! В любом случае - удачи тебе, READER.
ИМХО план такой : Фильтр сразу на замену . Замер давления топлива под нагрузкой Дальше выводы по состоянию насоса. Хотя чего там ,Сергей и сам все знает прекрасно. ЗЫ. Эк у него очередь какая ! Аж на следующую среду запись . Могли бы с Витей уже и бизнес открывать хороший .
Я им давно уж предлагал, на сервисе договориться об аренде помещения и работать по диагностике....... например у нас в Бутово...........
он предложил мне в воскресенье либо в среду. в воскресенье я не могу... так что вот. А фильтр топливный я уже купил. Теперь должен подойти.
Про бензонасос разноречивые мнения, кто говорит ездил год как загудел, а у кого и в одночасье помер....... причем оригинал..... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157038 Тем не менее на сервисе давление померить и производительность могли? А вместо этого двигло разбирать кинулись? Наверное технология ремонта сильно изменилась....... Название всему этому - *********
"Лучше -бы это был ремень ,чем .... Нет еще лучше если это был бензонасос.. Ладно ждем ..".... Сереж возьми пожалуйста машину ,тема нервирует всех .. Результат хоть будет предсказуемый ... Да и коментарии ТВОИ услышать хочется....
Во-во!!! Неужели на опелях насосы по другому принципу работают..... Хотя если говорят что бывает только два варианта - или работает или нет - то уже наверное стоит задуматься........ о квалификации.....