Очень бы хотелось найти причину находясь в сервисе, а то получиться - заехал откапиталился на всякий случай и дальше уехал в дороге проблемы выявлять. Не найдя причину из сервиса не уеду...
После разговора с energy26 и наводящих вопросов, уточняю: в мотор по всей видимости всегда лили и лью Castrol Magnatec 5W40 крышка двигателя вся в тёмно-оранжевом налёте... по поводу работы двигателя: мне казалось что он работает не громко, у меня до неё была A3 1.9TDi(всё относительно) но вспомнил что несколько человек слыша работающий мотор спрашивали дизель ли у меня... Наверно, звук работы двигателя слишком субъективное восприятие, что бы по нему судить... Итого: масло лили Гаувно и звук, некторым людям, напомнил дизель... Может всё таки и вправду движок как то незаметно перегрелся и дал о себе знать... запутываюсь всё больше
Если так дело пойдет и дальше ,надо будет собирать "летучий отряд диагностов" и создавать свой Аудюшный "Ангел" :ros:.. послушаешь -сплошной беспредел
Думаю правду можно узнать только специалисту - обследовав двигателя, всё остальное домыслы... Ремень меняли у официалофф тыщ 15-20 назад... Все бамажки и чеки имеются от прежних владельцев.
Добрался до инета Если блок целый- все остальное легко поправимо(без больших вливаний) А колльца всем ссуки ломают
новостей пока нет... Машину отогнал к Андрею в понедельник(вторая половина дня), они её ещё тольком не смотрели! сказать ничего не могут задаток оставил. двигатель полность разобран, в чем сложность посмотреть и дать своё заключение - не знаю... Просил их поскорее сделать осмотр, но видимо работы много. С ремонтом то не тороплю, пусть сколько угодно делают, главное качественно! Важно знать что ещё кроме мелочёвки (прокладок, колец, маслосъёмных) требует замены...
В пятницу, наконец-то, произвели осмотр, подвесили на подъёмник... Вести хорошие! С цилиндрами всё отлично, присутсвует заводской хон С поршнями тоже всё ОК. Клапана на момент общения не успели посмотреть, но обещали всё проверить досканально и сделать в лучшем виде. Попросил проверить ВКГ, читал что примерно на таком пробеге нужно чистить/менять. На что ещё стоит обратить внимание пока машина всё равно в сервисе подвешена ?! В итоге пока на замену только расходники: маслосъёмные кольца прокладки вроде ничего не упустил. К среде обещали сделать Надеюсь к след. выходным выявить причину, поставить точку и напиться :drunk2: Но на вопрос "Развели на ремонт движка или нет ?(первый сервис)" пока без ответа. Машина после такой "легкой капиталки" должна наверное лучше ехать ?! Движок должен тише работать ?! Так ?! Хочу понять, я почувствую на что потратил бабло ?! ... а то жалко: "легкая капиталка" = отдых на море Отдохнул в этом году мой двигатель, а не я
А вот тут позволь ответить ) Любое с допуском 505.00, лишь бы не поддельное было. Я-то Castrol edge 5w40 предпочитаю. По поводу peak life - считаю не очень хорошими присадки для "старых" моторов (более вязкие и плёнко-делающие) в турбомоторе гонять Сугубо ИМХО есличо.
VW 505.00 - Масла для дизельных двигателей легковых автомобилей без и с турбонаддувом; - Соответствует требованиям класса АСЕА В3; - Всесезонные масла; - Должна быть проверена совместимость с эластомерными прокладками; VW 502.00 - Масло для бензиновых двигателей с повышенной эффективной мощностью и непосредственным впрыском, основой являются требования класса АСЕА А3;