Ну уж коли разобрано - то делай по максимуму. Чё уж кулаками-то махать после драки. Соберёшь - обращайся.
Ну хорошо, что отогнал... Меняй по состоянию, у Андрея хороший двигателист, мне перебирал двиг, уже 22 тыс км прошел, уже хорошо считаю Сколько денег на развод отдал??? Все детали вернули, ничего не попортили, не подменили? Они как-то раз полковника фсб там таким же образом развели, кофе налили - сказали эмульсия... Потом это вскрылось, весь комплекс на уши поставили, но ничего серьезного даже они сделать не смогли, у всех регистрация, все "легально". Тот сервис, конечно пострадал, но общая ситуация такая-же.
Хорошо что ты это сказал, а то доверие к людям я как то подрастерял... хотели сначала 8 000 руб. В итоге отдал 5500 Детали вроде все отдали, если чего то не хватит пойду к ним разбираться... Ибо это будем воровством, т.к. за разбор двигателя я им заплатил. Вроде ничего не испортили, я с другом приезжал, он постоянно крутился у машины когда они запчасти в багажник складывали... Подменили или нет, я сказать не могу \ Как отличий свой поршень от подменянного я ХЗ. Сказали перегрет двигатель был, та часть что ближе к радиаторам. В двух поршнях с той стороны кольца были зажаты и не двигались, в итоге они мне приговорили всё поршневую группу к замене (надеюсь я называю вещи своими именами) + много чего ещё... Понимаете я бы себя гораздо легче чувствовал и вообще бы не парился если был бы уверен что капиталка была нужна. А сейчас одни сомнения, обманули или нет. Морально тяжело осозновать что тебя развели. Как говориться "без лоха и жизнь плоха" )) Теперь буду умнее...
Надо взглянуть на все .на блок на поршни на гбц.Следы сильного перегрева как правило присутствуют на поршнях.Размер поршня может измениться.Мерить цилиндры и плоскость гбц.Далее делать выводы о разводе или нет.Если интересно можешь подвести посмотреть на все.Пиши в личку там сориентируемся.Раз уж бошка в руках я бы как минимум раскидал клапанный механизм почистил клапаны притер немного и поменял мск.
Как я уже говорил, машину отогнал в сервис к Андрею, надеюсь мне там помогут, и сделают всё в лучшем виде. Если у них возникнут какие то друдности с восстановлением, обращусь к Вам за помощью... Спасибо за предложение.
+ очень много... Кстати мою голову поставили челу, если помнишь, ездит пока не парится, фазорегулятор просто поменяли Пан Диман очень хороший двигателист и занимается особо тяжелыми случаями Видишь, как полезен форум, всех всех знают
Согласен! Думаю раздел ремонта самый дружный и сплочённый. Как говориться: "друзья познаются в беде..."
Похлопали друг друга по плечам и хватит ...Объясните мне это пожалуйста: "Сказали перегрет двигатель был, та часть что ближе к радиаторам. В двух поршнях с той стороны кольца были зажаты и не двигались, в итоге они мне приговорили всё поршневую группу к замене (надеюсь я называю вещи своими именами) + много чего ещё... "Зажаты КОЛЬЦА? А вкладыши? А избыточное давление откуда взялось во всех цилиндрах ? Ну клапан-седло еще понял-бы .. Ничего не понимаю ... Надеюсь получить более расщиренный ответ..
"Зажаты КОЛЬЦА? - да, это я видел своими глазами - на двух крайних к радиатору поршнях.. А вкладыши? я не знаю что это такое... А избыточное давление откуда взялось во всех цилиндрах ? А разве оно было избыточное ?! Мне наоборот сказали от 6-ти до 8-ми в разных цилиндрах... Ну клапан-седло еще понял-бы .. не знаю что это... Ничего не понимаю ... я тоже Надеюсь получить более расщиренный ответ.. я так же надеюсь услышать более расширенный ответ от моториста в сервисе у Андрея
тема как сериал, все ждешь чем же все кончится , не хочу показаться писимистом но !!!.... если это был развод и дабы не разоблачиться то те разводилы вполне могли подменить поршни и прочую фигню на дефективные дабы оправдать свой диагноз, ээх как говорится доверяй но проверяй, автору могу пожелать только терпения и сил и денег и чтобы все кончилось хорошо
Хочу сам подъехать вечером, посмотреть что и как..... жаль только Андрея нет в МСК..... Попробую фотки сделать......
Сериал не то слово! )) Но поверьте, его лучше смотреть, чем участвовать! ;-) Надо было и мне фотки сделать, хотел а потом в запаре забыл... Красный авант на парковке - готов к фотосессии
Спасибо на добром слове Думаю Вы правы по поводу бензанососа, судя по симптомам... Его же можно проверить пока машина находиться в сервисе ?!
Да с десяток причин может быть, давай наугад поменяй еще и бензонасос Начиная от катушек, заканчивая топл фильтром, ДМРВ, компрессией, утечкой в наддуве Собери двиг, если там не найдут причину, многие тебе тут постараются помочь. Приезжай на встречу 8е в конце-концов.