Вот-вот... отвалю за ненужную капиталку бабла, после ремонта моя проблема останется... Если так никто и не сможет со мной сегодня подъехать в сервис, дайте совет: "На что нужно обращать внимание ?! Куда смотреть !? Какие вопросы им задавать ?!"
2 reader: Звони Андрею, только сейчас с ним разговаривал...... Его нет в МСК, но его ребята тебе помогут......
Тоже позвонил, он сказал - бери машину оттуда и беги скорее... Там есть моторист Саша у Андрея в сервисе - берите его и идите к "капитальщикам"
Ребята всем спасибо, что не оставили в беде а пытаетесь помочь!!! Звонил Андрею, сказал в каких "воротах" я оставил машину... он подтвердил что от туда надо поскорее съехать - говорит развод 100% Мля, если дело окажется в неисправной катушке зажигания, а не в капиталке, мне плохо станет... Как думаете сколько они с меня возьмут за уже произведённые работы(разбор двигла) ?!
Возьмут как можно больше, сколько даш. Зачем ты отдаешь машину незнакомым людям и заранее не обговариваешь стоимость? В любом случае тебе дешевле и лучше забрать ее сейчас, чем потом
по моему на симптомы подыхающего бензонасоса смахивает, давление топлива поди и не меряли , да и щяс когда наполовину разобрана ее то и не померяют, но по любому с этими симптомами из железа приговорить нечего, ну незнаю как двиг с таким дефектом может в себя прити остыв 10 мин,.... я так дУмаю
Понимаешь, приехали в сервис уже вечером... неисправность присутствовала... был на нервах, уставший и растроенный от неисправного авто... Цену не обговарил, т.к. была непонтна причина... что бы её выявить сказали нужно разбирать - однозначно. В след. раз буду умнее и воздержусь от поспешных решений.... Придётся расплачиваться рублём, временем и нервами ((( С Андреем договорился - перегоню машину сегодня вечером в его сервис! По результатам отпишусь!
Если с ними ругаться - они половину деталей от двигателя забудут отдать! и ещё испортят чего-нибудь... Придётся по хорошему договориться, по минимальной цене...
Это понятно, что думать надо было раньше......;-) Теперь уж что, подсчитывать потери, ТТТ чтобы оказались минимальны.
Понятно, что к Андрею тебе сейчас целесообразней всего, но ты пошто Базарова не посетил, после того хотя бы как машинка захандрила?
reader Даже в МСК найти нормальных специалистов - днём с огнём. Принимай урок и не повторяй впредь ошибок. Иногда лучше доковылять на эвакуаторе в проверенное место, чем поддаться собственной сусталости и нервам.
energy26 Эх, Серёга, сколько ж таких бедолаг приезжает, с уже опустошёнными кошельками. А "Дело было не в бабине..."(С).
+100 ... тяжело ко мне опыт приходит. да и с машиной проблем особых не было, поэтому и не знал к кому податься.
Да вот и обидно........ Кормим разд......ев, зла нет.... Меня самого тут недавно хотели на покраску капота за нереальную деньгу развести..... Хорошо ума хватило не поддаться и спросить у знающих людей, сколь реально это стоит..... "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый их не совершает......" Всё мы когда-то были дураками.......
Был в сервисе. Насчитали мне переборку всего движка - 85 000 руб. Список чуть позже выложу - мне его распечатали. Долго меня грузили... показывали сломанные кольца и расказывали о том как мне повезло что я попал именно к ним. Сказал ещё бы 100 км и пошли бы "задиры" внутри. В итоге когда они поняли что я собрался от них сваливать цену на переборку скинули до 50 000 руб. Что показалось оч. странным. Пока стоял на приём к главному - разговорился с товарищем такого же "счастливчика" как я. Ему как и мне ночью встретился эвакуатор на МКАДЕ и пригласил в сервис на бесплатную диагностику. Он заглох чё-то. Машина Volvo s60 - на вид свежая. Угадайте какую неисправность у него нашли ? Правильно - тоже полная переборка двигателя. В случайности как то не вериться... Машину я от них забрал и перегнал её в сервис к Андрею. За завтра её посмотрят и в среду мне огласят результаты. Раз уж двигатель разобран, то маслосъёмные и кольца полюбому надо поменять. Я правильно понимаю ? Я думаю, если после переборки движка моя проблема, с которой я приехал в первый сервис, пропадёт - значит меня не разводили а я просто навёл панику, но что то в это слабо вериться... Думаю после ненужной капиталки буду искать реальную проблему. Пока грешу в сторону бензонасоса, но там видно будет.