HELP - Ремонт двигателя 1.8T(BFB) Разводят или нет ?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем reader, 27 июл 2009.

1. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Вот-вот... отвалю за ненужную капиталку бабла, после ремонта моя проблема останется...

Если так никто и не сможет со мной сегодня подъехать в сервис, дайте совет:

"На что нужно обращать внимание ?! Куда смотреть !? Какие вопросы им задавать ?!"

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    2 reader:
    Звони Андрею, только сейчас с ним разговаривал...... Его нет в МСК, но его ребята тебе помогут......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Тоже позвонил, он сказал - бери машину оттуда и беги скорее... :(
    Там есть моторист Саша у Андрея в сервисе - берите его и идите к "капитальщикам"

4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    ВОПРОСОВ НИКАКИХ, просто забирай и все ее оттуда и перегоняй в 300м к Андрею в сервис.:hot:

5. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Ребята всем спасибо, что не оставили в беде а пытаетесь помочь!!!

Звонил Андрею, сказал в каких "воротах" я оставил машину... он подтвердил что от туда надо поскорее съехать - говорит развод 100%

Мля, если дело окажется в неисправной катушке зажигания, а не в капиталке, мне плохо станет...

Как думаете сколько они с меня возьмут за уже произведённые работы(разбор двигла) ?!

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Возьмут как можно больше, сколько даш. Зачем ты отдаешь машину незнакомым людям и заранее не обговариваешь стоимость?

В любом случае тебе дешевле и лучше забрать ее сейчас, чем потом

7. Андрей 1980

Андрей 1980 Bad e-mail

3 мар 2009
    37
    отпешись потом что всё таки было !

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Я бы нисколько не платил, за невыявленную неисправность и развод платить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AVANTgardist

AVANTgardist Новичок

5 окт 2008
    86
    Audi A4/B5 1.8Tq A
    #29 AVANTgardist, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 27 июл 2009
    по моему на симптомы подыхающего бензонасоса смахивает, давление топлива поди и не меряли , да и щяс когда наполовину разобрана ее то и не померяют, но по любому с этими симптомами из железа приговорить нечего, ну незнаю как двиг с таким дефектом может в себя прити остыв 10 мин,.... я так дУмаю :)

10. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Понимаешь, приехали в сервис уже вечером... неисправность присутствовала... был на нервах, уставший и растроенный от неисправного авто...
    Цену не обговарил, т.к. была непонтна причина... что бы её выявить сказали нужно разбирать - однозначно.
    В след. раз буду умнее и воздержусь от поспешных решений....
    Придётся расплачиваться рублём, временем и нервами (((

С Андреем договорился - перегоню машину сегодня вечером в его сервис!

По результатам отпишусь!

11. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Если с ними ругаться - они половину деталей от двигателя забудут отдать! и ещё испортят чего-нибудь...
    Придётся по хорошему договориться, по минимальной цене...

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Это понятно, что думать надо было раньше......;-) Теперь уж что, подсчитывать потери, ТТТ чтобы оказались минимальны.

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Понятно, что к Андрею тебе сейчас целесообразней всего, но ты пошто Базарова не посетил, после того хотя бы как машинка захандрила?

14. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    reader
    Даже в МСК найти нормальных специалистов - днём с огнём.
    Принимай урок и не повторяй впредь ошибок.
    Иногда лучше доковылять на эвакуаторе в проверенное место, чем поддаться собственной сусталости и нервам.

15. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    energy26
    Эх, Серёга, сколько ж таких бедолаг приезжает, с уже опустошёнными кошельками. А "Дело было не в бабине..."(С).

16. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    +100

... тяжело ко мне опыт приходит.

да и с машиной проблем особых не было, поэтому и не знал к кому податься.

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Да вот и обидно........ Кормим разд......ев, зла нет....:hot:
    Меня самого тут недавно хотели на покраску капота за нереальную деньгу развести..... Хорошо ума хватило не поддаться и спросить у знающих людей, сколь реально это стоит.....
    "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый их не совершает......"
    Всё мы когда-то были дураками.......:D

18. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    energy26

ОФФ: И сколько покраска капота стоит?

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Пятак, с подбором краски и мелкой рихтовкой.

20. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Был в сервисе.
    Насчитали мне переборку всего движка - 85 000 руб. Список чуть позже выложу - мне его распечатали.
    Долго меня грузили... показывали сломанные кольца и расказывали о том как мне повезло что я попал именно к ним. Сказал ещё бы 100 км и пошли бы "задиры" внутри.

В итоге когда они поняли что я собрался от них сваливать цену на переборку скинули до 50 000 руб. Что показалось оч. странным.

Пока стоял на приём к главному - разговорился с товарищем такого же "счастливчика" как я. Ему как и мне ночью встретился эвакуатор на МКАДЕ и пригласил в сервис на бесплатную диагностику. Он заглох чё-то. Машина Volvo s60 - на вид свежая. Угадайте какую неисправность у него нашли ? Правильно - тоже полная переборка двигателя.
    В случайности как то не вериться...

Машину я от них забрал и перегнал её в сервис к Андрею.
    За завтра её посмотрят и в среду мне огласят результаты.
    Раз уж двигатель разобран, то маслосъёмные и кольца полюбому надо поменять. Я правильно понимаю ?

Я думаю, если после переборки движка моя проблема, с которой я приехал в первый сервис, пропадёт - значит меня не разводили а я просто навёл панику, но что то в это слабо вериться...
    Думаю после ненужной капиталки буду искать реальную проблему. Пока грешу в сторону бензонасоса, но там видно будет.