Всем привет, сегодня целый день откатал и никакихпроблем. Под вечер прокатился около 10 км и машина заглохла на ходу, попробовал завестись, завелась. Проехал ещё 700 метров, встал проверил уровень тосола и масла(МАСЛо БЛИЗИТСЯ К МИНИМУМУ). Табло неисправностей не выдаёт. Попытался завестись....стартер мотает, не заводит(думаю всё... бородааа). Дал постоять 5 минут, попробовал завести - завелась, проработала 1.5-2 минуту на холостых, начало дёргать, дребежать и вибрировать и снова заглохла. Дальше не стал рисковать, а то малоли загнёт ещё каким нибудь боком клапана. Дальше до стоянки 20 км на шнурке, без усилка руля...в общем я "расстролен". Грешу на недавно установленый имобилайзер, или поганое диз-топливо(движ 3.0ТДИ, 2007г.) Хотя вибрация от движка напрягает и вгоняет в депрессняк, мысли что жестокий попадос. Ребят, с чего начать проверку? И ваше мнение что за х....?
была у меня такая байда с иммо цезарь сателит.. снял нафиг и не жалею! метка есть к авто от иммобилайзера?
Сорри что за Метка? Марка и модель всмысле? В Балтии, тут не только родной язык забудешь, но и понимать разучишься
Да, там по принципу брелка в карман. Т.е. сел в авто и сразу поехал. нигде ничего проводить или нажимать не надо. Марку этой байды сейчас не скажу.
вот она мозг и клепает! устрой разнос установщикам криворуким! если сейчас диагностику проведёшь, там будет куча ошибок по блокам! а байду эту сними и отдай им обратно! не нужна она на ауди! из определённых источников известно, что новые модели ауди угоняются только по согласованию с владельцем и при разбое! всё остальное - дикий головняк! я свою снял и не напрягаюсь!
Так дали же уже Каску? Машину показал страховому? Так отключи теперь лишнее, не мучай хорошую машину. И сам удовольствие получай.
Сегодня выловил установщика иммо, посмотрели Кузю по ваг-кому или чему-то подобному, нашли кучу ошибок начиная от двигателя заканчивая климой и ММИ(Установщик невнятно описал все ошибки как: Разрыва передачи дата сигнала). Обнулили, ошибки опять по выскакивали, машина глохнет на холостых через 1-2 минуты. Попросил снять всё нахрен. Через 2 часа позвонили сказали что иммо выкличили(но снять сегодня не успеют) и обнулили систему. Проблема осталась, машина глохнет, Ошибка на движке осталась. Всё таки это иммо(ведь из элю цепи до конца не вытащили)? Что стоит ещё проверить?
пусть восстанавливают цепь "как бУло" до их кривых ручек! залёт стопудово с нештатной шнягой! уверяю! была аналогичная тема, пока не выкрутил нафиг эту систему! вот уже больше года всё тип-топ! виной всему дешёвые китайские составляющие и кривые руки установщика! вердикт: сними и положи в дальний угол!
+10 вот вот. и я с этим столкнулся! пока нафиг всю систему не искоренил не прошла эта болячка. у меня стояла метка, спутник, и еще какие то две херьки. видимо преведущий хозяин наставил у дяди васе в гараже... 4 блока сняли, 2 реле и 3 антены. пацаны те что снимали в шоке были. руки растут не от куда надо у этих установщиков!!! все под ноль устранил! рад до безумия!
Сегодня возил в Ауди сервис, обнулили ошибку движка за 2 часа. Сказали, что скорее всего проблема вызвана иммо. Ещё напугали, вероятностью в 2-3% повторного выскакивания ошибки(не смотря на то, что иммо. уже вырублен под корень) - в этом случае, полная замена блока с мозгами = 900 EUR Но тфу-тфу-тфу, пока всё ничего, хотя эти 2-3% напрягают.