СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!НОЧЬЮ НАДО ЕХАТЬ А В ПРИБОРКЕ НЕТ ПОДСВЕТКИ,ВСЕ ПРИБОРЫ РАБОТАЮТ А ПОДСВЕТКИ НЕТ.НОЧЬЮ СТРЕМНО ЕХАТЬ НА ТЕМНУЮ ПРИБОРОВ НЕВИДНО!!МОЖ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ СЫР БОР.ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
как вариант что у тебя предохранитель сгорел.. он на 10А , лично по моей схеме он питает приборку\габариты и подсветку номерново знака. у тебя поидее тоже самое должно быть. также смотри разъем на приборки. проверь, возможно придеться перепаять\пропаять дорожки или у тебя контакты окислились, почисть.
Тестер в руки и по схеме. Можно сначала проверить состояние токопроводящих дорожек в районе крепления регулятора (реостата). Часто там они от давления просто переламываются.
если предохранитель целый.. довольно таки часто проблема кроится на плате - отваливаются контакты, прогорают дорожки.. для этого надо снять приборку и разобрать ее до винтика (до платы) - ничего сложного, припаять там все и радоваться вновь появившейся подсветке.
за мой опыть было всегда две причины, не верно подобраны лампочки подсветки особенно когда куплены в руси не понятного вольтажа, 2-е это регулятор яркости сгорает, а если горит предохранитель значит где то кз....жаль утя не сотка а то валяеться торпедос у меня рабочий