Всем привет ехал я по трассе и встал в пробку минут на 15!и потом загорелась спираль и значек сажевого на приборке машина стала плохо ехать!ну думаю сейчас сделаю регенерацию на даче через васю!а не тут то было ошибок в блоке двигателя нету захожу в кодирование II-10 пишу 10016 пишет блок принял код и все!!регенерация не начингается!!!что делать ????!на всякий случай считал 104 канал вот его окна 1 окно 0.32 2 окно 2.0 3 окно 14.0 4 окно 0km все конец фильтру??!
В сервис отдай пусть вырежут и перекодируют мозги. Эта процедура не дорогая... Сам мучался потом вырезал и забыл...
Обратитесь сюда audi-rus.ru, если надо вырежут или регенерацию сделают, у меня на а6 настолько забивался что регенерация не включалась, но там надо сделать "типо" замена фильтра что бы параметры сбросились, а потом регенерацию сразу - тем самым обмануть его.... ну а вообще может и датчик разности давлений помер... поэтому лучше на диагностику...
При попытке запустить регенерацию через шнурок, после ввода кода 10016 появляется такое окно: Кто-нибудь знает из-за чего оно может появиться?
Да все это есть. На днях была проблема с Webasto, все ошибки удалил и активировать ее, так как она была заблокирована. Могу посмотреть и количество сажи в фильтре и еще много чего, но вот почему то данную функцию не дает активировать.
Брр... в васе можно посмотреть только по-блочно (3 блока) или можно набрать по 12 любых каналов? И, а сажевый точно есть?
Авто из Германии, периодически дымит как паровоз, да и ошибку на днях по сажевому выдал на приборку. Автоматом то регенерация включается, а вот через шнурок не хочет.
Это все понятно. Только на свой вопрос я ответа не получил. Ладно, "пытать" не буду . Думаю, что у Вас контроллер едс17, а у него другой код доступа.
По "блокам" понял. Т.е.получается что у тебя проблема, что при нажатии кнопки логина (11) нет подсказки на поле, код 10016 не принимается и вася просит переподключиться по-новой. Я правильно понял?