Да нее, ты чт00, вон товарищсч Робот... утверждает, что теперь только круглый ставить))) Только вот куда, плять, его запихивать то, а??? В гофру резиновую между печкой и испарителем чтоли???
Да ту да же куда и ставится на машинах без кондея. Приезжай, у меня как раз такая на разборку зашла машинка ))) покажу http://razborka61.ru/photo1-block.php?id=2010&page=1 Не для рекламы!
Разумеется. Единственное что, возможно, потребуется оставить старый привод заслонки (которая на входе), т.к. её мотор-редуктор может быть не совместим с блоком климы. Я даже не предполагаю где можно купить (и можно ли вообще) голый корпус. В отличие от 44 испарителя, который половинится на ура, 45-ый испаритель склеен и располовинить его мне представляется задачей нетривиальной.
Летом кондерщик обнаружил дырку на испарителе. Я нашел радиатор испарителя хелла за недорого новый, но кондерщик сказал, что даже пробовать не будет, т.к. уже 4 корпуса сломал. Говорит склеены намертво какой-то дрянью, что легче пластмассу разрезать, чем по шву. Пришлось искать на разборке испаритель от А6. Зато теперь салонный фильтр есть
так это тебе не поможет. Все зависит от жадности. На одной разборке в Ростове у армян за испаритель от сотки без "навесного" и поломанной пластмассой хотели 5 тыров. Съездил в Шахты и нашел на разборке от А6 со всем в сборе в идеальном состоянии за 1500
Не поверишь ! Стоит родимая как стояла, только бампер с решеткой продал ))) а на порезку загнать места нет (