Help ))) Подскажите пжл !! не гаснит подсветка магнитолы А6-С5 вообще!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Burton, 10 мар 2009.

1. Burton

Burton Новичок

10 мар 2009
    6
    Выключаешь машину, выкл габариты, вообщем все как положено, закрываешь машину .... а подсветка магнитолы не гаснет!!

В чем может быть проблема ??

...где то неделю назад, снимали код с магнитолы, и меняли процессор на ней же, (т.к. при повороте громкости она делали либо очччень громко либо выкл звук) - может это как то влиять на вкл или выкл подсветки ??? ...или может когда вставляли ее обратно, какие то разъемы отошли....в общем я уже не знаю, подскажите пжл если кто знает ??? ))) спасибо!! [​IMG] [​IMG]

2. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    Если на разъеме "А" pin6 напряжение 12В появляется при вкл. габаритов и пропадает при выключении, то всё нормально. Тогда нужно смотреть саму магнитолу. Есть вероятность пробоя силового ключевого транзистора подсветки. Думаю ремонт не сложный и дешевый.

Вложения:

• chorus iso.jpg
      chorus iso.jpg
      Размер файла:
      165 КБ
      Просмотров:
      91
  3. Burton

Burton Новичок

10 мар 2009
    6
    Огромное спасибо!!!, на выходных посмотрю тестером напругу !! ))))

4. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    #4 Sky_liner, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    Какой мафон-то? А то неисправность с громкостью характерна для Хорусов/Концертов от Блаупункт 97-99гг. Если причина будет в мафоне, тогда первым делом сними переднюю панельку, она на 4-х винтах по бокам сзади прикручена, причина может быть там. На картинке участок передней панели хоруса/концерта. Или транзистор(ы) или контроллер их открытыми держит. Можно дома тестером проверить или мастеру отдать.

Вложения:

5. Argument

Argument Участник форума

22 ноя 2006
    126
    Audi A6 ALF 98г - была
    а где меняли процессор? ичто по деньгам вышло?
    такая же проблема с громкостью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    Argument Проц меняют в "Эрте" www.erta.ru стоимость-2,8-3,0krub