Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Keisi - будем стараться! Coupe-GT - а ты свою восстанавливал или в таком состоянии, как на фото, купил?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Мне тачка от отца досталась, у него она была в идеале, а когда ко мне попала, мне её стукнули в задний бампер и ещё крыло заднее левое немного пострадало, но я её восстановил. Keks – спасибо тебе за стекло но мне вроде бы обещали принести в среду его знакомый год назад такую же тачилу разбирал, сказал что у него два стекла остались…. Но если эти стёкла не те что мне надо будут я к тебе обязательно обращусь. А ещё я хотел у тебя спросить, ты говорил, что у тебя есть место где на такие Купэшки запчасти есть,….. а можно там спросить мне ещё оригинальные задние фонари нужны (чёрные) и накладка с надписью coupe (тоже чёрная) а то я после ДТП оригиналы не нашёл и поставил себе задние фонари красно – оранжевые, а они толи от 1.8 толи ещё от какой то, но только не от моей….. я бы с радостью купил оригиналы…. Кстати у тебя стеклоподъёмники электрические ?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Гыы, не представляешь, сам ищу тонированные фонари, прошлый хозяин разбил об дерево, сцуко. Бленда с надписью "купе" стоит у официалов 400 евро :blyy: Стеклоподъемники ручные, как и все остальное, простая, как грабли, только салон рекаро.... Я свою восстановил из руин, целый тока кузов был
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe keks - а чё ты себе электро подъёиники не поставиш оригинальные, на разборе у вас наверняка их можно найти.... а по поводу салона ты это имееш в виду ?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe пока не заморачивался этим - но легко найти можно салон - он самый
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe keks - а у тебя фотки твоей тачки есть ? если есть выкладывай, а то на аватарки не видать совсем. вот кстати посмотри за скока тут наши тачки продают.... http://www.ss.lv/ru/transport/cars/audi/coupe/
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Вот такая сейчас За качество фото извини, с телефона.
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe А еще у меня есть вот такой папилок 100% самостоятельной работы.
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Молодец Аудюху ты грамотно в порядок привёл, …. Смотрица она теперь просто замечательно, респект тебе большой. !.... А энто ты сам всё делал красил и т.д….. ? Мотобайк тоже впечатляет, ты его тоже сам собирал ?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Спасибо за оценку Купешку всю сам восстановил - от начала до конца, к покраске сам готовил, красил специалист Мотик ваще 100% моей работы, собрал из хлама, даже красил сам
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Мотик почётный получился, ты просто молодец респект тебе огромный, меня всегда радовали люди которые могут своими руками замутить чёнить дельное, а я вот сам смог только сломанное крепление на фаре сделать ....... На следующей недели свою заганяю в сервис там ей будут делать операций по смене заднего левого крыла (боковины), та как два года назад мне в заднюю часть въезжали после чего я починил всё но починил не особо качественно, а сейчас там немного ржаветь начало да и покрашено крыло ужасно было. Вот завтра еду в Рязань там стоит задняя часть кузова от такой же Аудюхи, ребята будут срезать мне с неё боковину целиком а потом мне будут её ставить и красить…. Вот. А ещё хочу антенну заменить на автоматическую, а то руками выдвигать задалбливает. Keks – я тебя хотел попросить если поедешь к себе в Беларусь можешь посмотреть сколько денег будут стоить стеклоподьёмники оригинальные с кнопочками к нашей тачке ?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe 2 KEKS за восстановление тачки риспект! (у меня тож Б2 переходка была в идеале)
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Спасибо! У тебя еще все впереди по крылу, смотри тока, чтоб контора серьезная была, а то еще хуже замутят по поводу автоматической антенны не уверен, вроде для нее там места нет ок, спрошу
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Я тут было обрадовался, думал стекло нашёл, приехал покупать, а оно оказалось от Купэшки 90, но только В-2,……. Вот облом……. Слухай - keks а твоё стекло,… там у него кусок отколот не очень большой ?...... а то может всё таки у тебя купить, ты к стати к себе когда поедешь ?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Да нет, малюсенький совсем, он у меня даже остался Я просто, когда тачку на покраску разбирал, случайно его отколол Ну после сессии поеду. Каникулы с 1го февраля Я на него забил, приклеил и ездил, незаметно совсем Но т.к. старый хозяин нашел у себя в гараже новое стекло, из старых своих запасов, то я его и поставил. А вообще оно на рынках стоит 50 у.е. за новое неоригинал.
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Кстати, в прошлом году в Минском центре Ауди стояла такая Урка, как у тебя на аватарке, сохранившаяся с 86 года в идеальном состоянии, написано было, что восстанавливали лакокрасочное покрытие, продали они ее за 50 000 баксей, так охранники даже не давали к ней поближе подойти
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Да Урку продали достойно….. я тут где то на форуме видал ссылку на немецкий сайт там она около 23 тыс. евриков стоила…. А у вас в Белоруссии такой вариант как у нас с тобой в приличном состоянии, сколько стоят ? По поводу стекла на фару – я решил у тебя его взять, ты определись за сколько отдашь его и как мы это осуществим….. я тогда буду ждать когда ты приедешь к себе, по тому что в следующий понедельник я её поставлю на сервис и там мне будут сначала делать заднее левое крыло, а потом как раз переднее левое, там небольшая замятость от удара и мастер сказал что надо будет выводить по установленной фаре со стеклом, это крыло по моим подщётам они должны будут начать делать 2-3 февраля ну или около того….. Было бы здорово если бы к этим числам у меня было уже стекло…..
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Очень очень редко появляются.....По цене от 2 до 3 тыс. американских денег. А достойные экземпляры вообще не найти. Обычно те, кто так заморачивается на восстановлении (сохранении) таких машин, сами на них катаются Со стеклом решим, как только домой попаду