После снятия-установки суппортов мигает аварийка тормозной системы. Предполагаю обрыв провода датчика износа колодок. Разъемы снял, но толка нет. Мож они нормально-замкнутые
Ответ: HELP! Мигает (!) Если после снятия и установки то скорее всего плохой контакт, ведь все работало правильно до этого?! Сними контакт с ПРАВОГО колеса(по ходу движения авто) и замкни перемычкой контакты на фишке и кинь на массу. Вот как я у себя сделал, после того как датчик колодки начал глючить. Это проявлялось сначала на скорости, ну а потом на постоянку значок стал гореть.
Ответ: HELP! Мигает (!) Тоже вариант. Просто провода через левое колесо идут на минус и чтобы не заморачиваться с замыканием двух разъемов (да и не факт что поможет, если вдруг провод на массу не контачит) сразу на правом, а на левом даже не трогал.
Ответ: HELP! Мигает (!) Если красный (!) без доп. символов - это уровень тормозухи... Колодки - желтый (0).
Ответ: HELP! Мигает (!) Спасибо за ответы, господа! Нашел схему. Действительно нормально замкнутые, причем одним шлейфом последовательно соединенные. Надо перемкнуть, да и хэ с ними. Еще тысяч на 10 км хватит 100 %
Ответ: HELP! Мигает (!) ЭЭээ.... Разве??? У меня по-моему (!) горел от колодки. Народ, а найуха разъемы замыкать??? Сама колодка их и замыкает. Другое дело - обрыв в проводке, но тут замыкай не замыкай - все равно получишь ноль. Так что лучше почистить разъемы, смазать как следует и будет шчастье. Или обрыв искать. Ешо у меня было что диск был сильно изношен, и по внутреннему радиусу у него была некислая такая выступающая борозда из окалины с металлом пополам. Так вот она впринципе может перерезать провода у самой колодки когда та еще почти новая. Вобщем так у мя примерно и случилось. Лечение - менять диск, протачивать на токарном, или снимать это гуано болгаркой на крутящемся диске.
Ответ: HELP! Мигает (!) Смотря где обрыв. Именно поэтому я и соединял на правом колесе и цеплял на массу, потому как оттуда провод кратчайший до панели приборов идет. А замыкают чтобы найти в чем причина, в колодках или в проводке.. (!) завязан и с датчиком колодок и с датчиком уровня тормозной жидкости, и с давлением в тормозной системы(если такой датчик есть в машине)
Ответ: HELP! Мигает (!) Не, ну эт понятно. Просто девайс есть - по-моему уж лучше найти обрыв да починить... Да он скорее всего под колесными арками сидит где-то, там условия жесткие. А чо ему под капотом-то рваться?..
Ответ: HELP! Мигает (!) Да вообще эти датчики "бестолковые",загоряеться когда колодок ещё 30-40% остаёться.(на 45 кузове точно)
Ответ: HELP! Мигает (!) Согласен был несколько недель назад, но начитавшись что эти датчики срабатывают намного-намного раньше, чем износятся колодки- пришел к выводу, что данный девайс немцы придумали не для меня. Это для тех кто сам ничего в машине не делает и не заметит износ колодок по этой причине
Ответ: HELP! Мигает (!) Да по сравнению с нынешними ценами на бенз сменить колодки на 30% раньше срока - это потеряешь копейки вобщем... Зато надежнее вроде. Ну это уж каждому карты в руки, кто как хочет.