HELP!!! Ключ искупался в море!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Markoffkin, 13 июл 2013.

1. Markoffkin

Markoffkin Новичок

20 сен 2011
    37
    Q7 3.0TDI
    Так вот взял ключик в море покупаться, а он потом работать не захотел) Машина в Таганроге, около пляжа осталась( Второй ключ в Москве.
    Попробовал просто ключем завести, машинку открыл, заводится не хочет.
    Собственно съездили тут к одному мастеру по ремонту техники, он разобрал посушил, почистил, ничего не помогло, диод не горит при нажатии на кнопки, сам диод проверили - он жив.
    Ближайший дилер - Ростов-на-Дону... могут они мне за один день ключ сделать и нужна ли им для этого машина? чтобы не кататься туда-сюда? или к каким-нибудь умельцам обращаться?
    Спасибо за советы!

2. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Как-то не ожиданно, что там все герметично не залито, у китайца Chery и то так было..

3. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ключ за день не сделают, машина для этого не нужна, нужен вин и документы на авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Solomon333

Solomon333 Участник форума

18 окт 2010
    123
    Тюменская обл.
    Audi Q7 4.2FSI 06г
    Я сам в такую же ситуацию попал. Отнести ключ в мастерскую, там окись с него снимут. Новую батарею и вперёд. Мне все обошлось в 500 рууб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Solomon333

Solomon333 Участник форума

18 окт 2010
    123
    Тюменская обл.
    Audi Q7 4.2FSI 06г
    А вот ещё отдавал в мастерскую по ремонту сотовых телефонов

6. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    Это если что нить не погорело внутри от КЗ....
    У меня в блок розжига влага попала. Не вода, а просто влага. У микрухи две ножки мхом зеленым покрылись. Не работает больше. И феном грели, и ножки пропаивали..

7. kurator

kurator Участник форума

11 мар 2006
    151
    AUDI Q7 4.2TDI . TLC200
    Один раз постирал вместе с джинсами, думал пипец ему, высушил, поменял батарейку и все заработало как прежде, попробуй.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Причем здесь батарейки, кнопочки? Машину заводит чип, а не радио брелок. Отсоедените от ключа кнопки и выкиньте вместе с батарейкой, на заводку не повлияет.
    ТС, ключ вези второй из Мск. Заказать новый - долгая песня. Ключ иготавливают на заказ по vin-у и только в германии. Месяц ожидания...

9. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #9 r_Q7, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    Ключ это спецзаказ.
    В своё время заказывал на A6 у ОД на Проспекте
    менее 7 дней - ключ был у меня.

10. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    Конечно проще было отправить второй ключ EMS'ом.. дня за 3-5 уже получили бы.

Новый ключ не просто заказать, его потом еще к авто прописать надо у ОД, чтобы авто заводить мог.

11. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    На туарег ждали 3 недели в Москве. Потом две недели ждали очередь на "прописать" у ОД.

12. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Что-то ТС исчез, может тоже утопился.....с горя....в пиве....
    Как проблема решилась???
    В данной конкретной ситуации идеальное решение резервный ключ DHL, ЕМS переслать...если есть кому в Москве доступ в хату ТС!!!
    Примеривая на себя - стараюсь всегда второй ключ брать если еду далее 500 км.