Так вот взял ключик в море покупаться, а он потом работать не захотел) Машина в Таганроге, около пляжа осталась( Второй ключ в Москве. Попробовал просто ключем завести, машинку открыл, заводится не хочет. Собственно съездили тут к одному мастеру по ремонту техники, он разобрал посушил, почистил, ничего не помогло, диод не горит при нажатии на кнопки, сам диод проверили - он жив. Ближайший дилер - Ростов-на-Дону... могут они мне за один день ключ сделать и нужна ли им для этого машина? чтобы не кататься туда-сюда? или к каким-нибудь умельцам обращаться? Спасибо за советы!
Я сам в такую же ситуацию попал. Отнести ключ в мастерскую, там окись с него снимут. Новую батарею и вперёд. Мне все обошлось в 500 рууб
Это если что нить не погорело внутри от КЗ.... У меня в блок розжига влага попала. Не вода, а просто влага. У микрухи две ножки мхом зеленым покрылись. Не работает больше. И феном грели, и ножки пропаивали..
Один раз постирал вместе с джинсами, думал пипец ему, высушил, поменял батарейку и все заработало как прежде, попробуй.
Причем здесь батарейки, кнопочки? Машину заводит чип, а не радио брелок. Отсоедените от ключа кнопки и выкиньте вместе с батарейкой, на заводку не повлияет. ТС, ключ вези второй из Мск. Заказать новый - долгая песня. Ключ иготавливают на заказ по vin-у и только в германии. Месяц ожидания...
Конечно проще было отправить второй ключ EMS'ом.. дня за 3-5 уже получили бы. Новый ключ не просто заказать, его потом еще к авто прописать надо у ОД, чтобы авто заводить мог.
Что-то ТС исчез, может тоже утопился.....с горя....в пиве.... Как проблема решилась??? В данной конкретной ситуации идеальное решение резервный ключ DHL, ЕМS переслать...если есть кому в Москве доступ в хату ТС!!! Примеривая на себя - стараюсь всегда второй ключ брать если еду далее 500 км.