Собратья выручайте. Прошу адрес или телефон конторы в Москве восток или Юг по удалению сигнализации спутниковой типа сателит. Проблема такова:Машину взял с отключеной сигналкой (не проплачено за год 17 кил.рублей чё та меня жаба придушила) Далее чем ближе зима - ниже температура -тем хуже стал крутить стартер. -начал поиски с провода массы - всё окей далее -замена АКБ на новый (до этого стоял родной с 01.2007 года- результата ни какого ( ну может чуть чуть лучше стал крутить утром) ну а эта неделя ВАЩЕ БЕДА еле еле заводил . Начал рыть инет и пришёл к выводу что это сигналка!!! Кто что, подскажет или может я ошибаюсь ????Мозги закипают. Может её самому как то можно отломать ?? Элементарные познания в электротехнике имеются
Re: HELP! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа САТЕЛИТ Тоже планирую экзекуцию, буду снимать сигу весной.
Re: HELP! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа САТЕЛИТ Спасибо " xelax " за наколку .: А вот по поводу самостоятельного обезвреживания .? Было бы интересней !
Re: HELP! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа САТЕЛИТ Снимай, только стартер от этого быстрей не закрутится. Неверный вывод сделал, лучше диагноста найди грамотного.
Re: HELP! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа САТЕЛИТ Начинай разбирать салон, ищи нештатные блоки, вынимай их вместе с косами, ищи реле блокировки. Если реле стоит беспроводное, то можешь его сходу и не найти )))
ЗЫ! ТС, многие сигнализации так устроены, что вроде стоит не активированая - проводки релюшки, а начнёшь снимать и только когда получишь вместо машины обездвиженный кусок железа, поймёшь на *** туда полез!
На кузибен деньги нашлись, а на нормальный сервис, чтобы снять сигналку нет? Не мучайте себя, езжайте к нормальным сигнальщикам и снимайте лабуду всю эту, не такие уж большие деньги демонтаж стоит. Чем самому думать, ломать голову и городить. Как говорится, кроилово ведет к поподалову
Лучше чтоб снимали от конторы которая предоставляет услуги спутника, деустановщик может созвониться с ними по поводу нюансов. У меня есть паренек с сателита кто деинсталирует это, если нужно стукни в личку. То что она отключена, она нифига не отключена. По хорошему дня два три уйдет.
Скорее в сервисном режиме она стоит. Какое два-три дня???? 2 часа с ковырянием в носу )))) Автор, давай название спутника твоего.
Спутник просто тупо работает зачем ему сервисный режим, оператор решает какие функции он выполнять будет. два часа ? Если ставили так что за два часа можно убрать, ну что сказать , удачи P.S. У меня на одном авто снимали три дня, чувачек приезжал и ковырялся часа по 3, в течении трех дней. Потом ведь восстановить красоту проводки нужно
Сервисный режим затем: - чтобы когда ты масло поедешь менять, тебя не беспокоили по тревогам - ты не оставляешь метку - сервисмены могут заводить машину без метки - если обслуга не оплачена, система переводится в сервисный режим, режим "валет", как хочешь называй. Это можно сделать удаленно. А можно и не переводить, тогда оператор не будет реагировать на тревоги, в этом случае ты используешь спутник, как иммобилайзер. Да, два часа полный демонтаж (это вообще не спеша, я лично снимал так, чтоб быстро, за 30 мин с гелика, полный демонтаж). Не надо тешить себя иллюзиями по поводу качества установки, да и каким бы это качество ни было, грамотный человек отключит ее питание максимум за 5 мин, утянет машину в соседний двор и будет не спеша искать блокировки. А может включить глушилку и все не спеша сделать (не глушится только один "спутник" из всех существующих, да и то только в пределах двух столиц и нескольких миллионниках). А самый прикольный монтаж происходит у дилеров. Я 5 лет в этой сфере, так что знаю, о чем говорю. Я не спорю, встречаются отличные монтажники, талантливые и находчивые, но это штучные специалисты. А когда идет поток, никто не думает, как бы все спрятать получше ))) А, еще тема Цезарь мутить как бы с завода на БМВ - такой цирк ))) Торпеда на Тойоте-Лексусе снимается в бывалых руках за 15 мин.
в личку отписал ЗЫ: цезарь - зло. сосет аккум, блюёт ошибками в мозг авты, и вообще к безопасности отношения не имеет никакого. Кто был хоть раз на Осенней - знает, КАК и КТО и КАКИМИ РУКАМИ это инсталлят )))))
Блевать может только неправильно подключенная блокировка А то что жрет, так все жрет...что-то больше, что-то меньше. Но ведь покупают же! )))
Народ вы что не видите тут проблема не в сигналке !!! Тут что то другое, правильно сказали к диагносту тебе дорога. Первое что можно сделать так поменять масло. на работе ваще цирк , два трупа LC200 притащили на галстуке, масло в движке колом, сняли поддон а там пласты маслянные слоями выпадают. Щас проверяют где меняли и делали последние ТО.
так и подключают ведь через одно место - она и блюет. мастеров на Осенней видел? а то что жрет - у авты мозги и кипят. потому как количество электроколхоза напрямую влияет на и без того крайне сложную систему. покупают по большей части от незнания и высеров рекламщиков /(с) mc240 /. а на пропеллер - вообще обязаловка