Help! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа Сателит

Тема в разделе "4L", создана пользователем mihei13, 31 янв 2012.

1. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Собратья выручайте.:help: Прошу адрес или телефон конторы в Москве восток или Юг по удалению сигнализации спутниковой типа сателит.
    Проблема такова:Машину взял с отключеной сигналкой (не проплачено за год 17 кил.рублей чё та меня жаба придушила)
    Далее чем ближе зима - ниже температура -тем хуже стал крутить стартер.
    -начал поиски с провода массы - всё окей
    далее -замена АКБ на новый (до этого стоял родной с 01.2007 года- результата ни какого ( ну может чуть чуть лучше стал крутить утром)
    ну а эта неделя ВАЩЕ БЕДА еле еле заводил :hot:.
    Начал рыть инет и пришёл к выводу что это сигналка!!!
    Кто что, подскажет или может я ошибаюсь ????:confused::confused:Мозги закипают.:mad:
    Может её самому как то можно отломать ?? Элементарные познания в электротехнике имеются:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Re: HELP! Как "обезвредить"спутниковую сигнализацию типа САТЕЛИТ

Тоже планирую экзекуцию, буду снимать сигу весной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993

Спасибо " xelax " за наколку .:beer:::rock:
    А вот по поводу самостоятельного обезвреживания .? Было бы интересней :nod:!

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05

Снимай, только стартер от этого быстрей не закрутится.
    Неверный вывод сделал, лучше диагноста найди грамотного.

5. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

Начинай разбирать салон, ищи нештатные блоки, вынимай их вместе с косами, ищи реле блокировки. Если реле стоит беспроводное, то можешь его сходу и не найти )))

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    ЗЫ!
    ТС, многие сигнализации так устроены, что вроде стоит не активированая - проводки релюшки, а начнёшь снимать и только когда получишь вместо машины обездвиженный кусок железа, поймёшь на *** туда полез!

7. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    На кузибен деньги нашлись, а на нормальный сервис, чтобы снять сигналку нет? Не мучайте себя, езжайте к нормальным сигнальщикам и снимайте лабуду всю эту, не такие уж большие деньги демонтаж стоит. Чем самому думать, ломать голову и городить.

Как говорится, кроилово ведет к поподалову

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    #8 Asket, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    Лучше чтоб снимали от конторы которая предоставляет услуги спутника, деустановщик может созвониться с ними по поводу нюансов. У меня есть паренек с сателита кто деинсталирует это, если нужно стукни в личку.
    То что она отключена, она нифига не отключена. По хорошему дня два три уйдет.

9. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Скорее в сервисном режиме она стоит.
    Какое два-три дня???? 2 часа с ковырянием в носу ))))
    Автор, давай название спутника твоего.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    #10 Asket, 1 фев 2012
    Спутник просто тупо работает зачем ему сервисный режим, оператор решает какие функции он выполнять будет.
    два часа ? :lol: Если ставили так что за два часа можно убрать, ну что сказать , удачи

P.S. У меня на одном авто снимали три дня, чувачек приезжал и ковырялся часа по 3, в течении трех дней.
    Потом ведь восстановить красоту проводки нужно

11. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    #11 keks, 1 фев 2012
    Сервисный режим затем:
    - чтобы когда ты масло поедешь менять, тебя не беспокоили по тревогам
    - ты не оставляешь метку
    - сервисмены могут заводить машину без метки
    - если обслуга не оплачена, система переводится в сервисный режим, режим "валет", как хочешь называй. Это можно сделать удаленно. А можно и не переводить, тогда оператор не будет реагировать на тревоги, в этом случае ты используешь спутник, как иммобилайзер.

Да, два часа полный демонтаж (это вообще не спеша, я лично снимал так, чтоб быстро, за 30 мин с гелика, полный демонтаж). Не надо тешить себя иллюзиями по поводу качества установки, да и каким бы это качество ни было, грамотный человек отключит ее питание максимум за 5 мин, утянет машину в соседний двор и будет не спеша искать блокировки. А может включить глушилку и все не спеша сделать (не глушится только один "спутник" из всех существующих, да и то только в пределах двух столиц и нескольких миллионниках). А самый прикольный монтаж происходит у дилеров. Я 5 лет в этой сфере, так что знаю, о чем говорю.

Я не спорю, встречаются отличные монтажники, талантливые и находчивые, но это штучные специалисты. А когда идет поток, никто не думает, как бы все спрятать получше )))

А, еще тема Цезарь мутить как бы с завода на БМВ - такой цирк )))

Торпеда на Тойоте-Лексусе снимается в бывалых руках за 15 мин.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Во ты монстр ))))

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #13 Allroadец, 1 фев 2012
    в личку отписал
    ЗЫ: цезарь - зло. сосет аккум, блюёт ошибками в мозг авты, и вообще к безопасности отношения не имеет никакого.
    Кто был хоть раз на Осенней - знает, КАК и КТО и КАКИМИ РУКАМИ это инсталлят :))))))

14. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Блевать может только неправильно подключенная блокировка :nod: А то что жрет, так все жрет...что-то больше, что-то меньше.
    Но ведь покупают же! )))

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    keks, да, это точно. Чаще дилеры впаривают со страховыми делами

16. Mergin

Mergin Новичок

7 мар 2007
    89
    Sharan*04,Фрил2*08
    #16 Mergin, 1 фев 2012
    Народ вы что не видите тут проблема не в сигналке !!! Тут что то другое, правильно сказали к диагносту тебе дорога.
    Первое что можно сделать так поменять масло.

на работе ваще цирк , два трупа LC200 притащили на галстуке, масло в движке колом, сняли поддон а там пласты маслянные слоями выпадают.
    Щас проверяют где меняли и делали последние ТО.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    поменять масло и выкинуть нахспутник

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    так и подключают ведь через одно место - она и блюет. мастеров на Осенней видел? :lol:
    а то что жрет - у авты мозги и кипят. потому как количество электроколхоза напрямую влияет на и без того крайне сложную систему.
    покупают по большей части от незнания и высеров рекламщиков
    /(с) mc240 /. а на пропеллер - вообще обязаловка :)

19. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Ну да :lol:
    Про ХХХ тоже да :D

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :beer: