Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... интересно какой сервис будет этим заниматься и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ вот давление должны были озвучить... их "нормально" и то что должно быть могут различаться... и если цепь шумит на масле 10w60, то по моему это еще один повод посмотреть в сторону маслонасоса... что будет с турбиной это совсем другая история
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... "интересно какой сервис будет этим заниматься и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ " Ну я -же занимаюсь ,и сервисы такие есть , неправильно идет постановка вопроса , здесь нужно решить техническую задачу причем не меняя все скопом , да действительно таких сервисов мало , но разве у Вас нет клубного сервиса который будет отвечать за свою работу?
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... Нет, после того, как нажмешь на газ, до каких-либо оборотов и отпустишь. Вот когда отпускаешь и такой звук нехороший цепно-подшипниковый
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... У меня на холостых треск, как раз со стороны 4-го цилиндра. Причем появляется после полного прогрева. А а у тебя звук чо слышно в салоне чтоль?
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... На холостых у меня тоже после полного прогрева звучек, особенно летом. В салоне мне слышно, но у меня нет звукоизоляции, ни на капоте, ни под днищем.
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... Читайте мое сообщение в теме "Расход масла на А-4 2.0": http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2093452#post2093452 Возможно, тоже виноват клапан с регулятором.
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... вообщем опять проблемы эти же приехал в сервис где меняли натяжитель, оставил машину в сервисе часа на 3 маслонасос в норме, давление масла на хх почти 5 на 2.5- почти 4,говорят про какой-то забитый масляный канал в системе имхо развод на деньги, что делать незнаю, при чем гремит я бы даже сказал стрекочит исключительно на сбросе газа
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... Давление 5 бар на холостых??????? Быть того не может, скорее 1.5
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... Это очень хорошее давление! Не понял, натяжитель поменяли, а звук остался, но чуть меньше?
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... А давление измерено правильно? Измерять надо не менее 20-30 минут! Температура масла должна быть не менее 80С. Для примера у меня на AWT сразу после пуска было 2.6 затем по мере работы снизилось на 1.8 Так вот минимальное значение и есть правильный результат!
Ответ: HELP, гремит цепь или не цепь... Вот четвертого и поеду замерять по правильному и советоваться, если уважаемый Карп выйдет.