купит за вкусную цену?а там кап.рем двигла?вот незадача!а нечего рассчитывать на хорошую авдотью за вкусную цену без проблем.а то у нас умников дохрена и больше,купить даром да и еще в отл состоянии.а переплачивать 50 штук жаба душит,мы лучше почуть-чуть вкладывать будем и постоянно ремонтировать.
От дыма не избавится никакими присадками, а если покупатель не лох. то нифига не получится. Вывод - искать лоха, который полный профан в ДВС и покупать будет без диагностики.
Да какие обиды.. в чем-то ты прав... сам делать не хочу - чтобы совсем не угробить мотор... предложили мне сегодня решение - вкратце - разобрать через поддон (без съема мотора) первый цилиндр, посмотреть в чем проблема и поменять что надо (поршень/кольца или что там видно будет). Реальный вариант? Денег реально нет... живу в кредит по сути... отделаться надо малой кровью...
Ну через поддон кольца ты не поменяешь, разве только вкладыши. Понимаю тебя с финансами, сами не из богатых.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, можно ли на моем моторе отрегулировать ремень ГРМ без снятия морды? А то платить 7.500 за коррекцию ГРМ на пару градусов - дюже круто...
Кстати, перелопатив кучу форумов проприсадки масла - нашел такого производителя: http://www.bardahlrussia.ru/. Прочитав раздел "О компании", решил , что всё-таки химия как наука и автохимия в частности на месте не стоит. И когда возникает безвыходная практически ж... для старого агрегата, то почему бы не попробовать средство от серьезного производителя.
С похожей проблемой в отпуске менял сам кольца вкладыши мск, жор меньше-дыма больше вывод сделал, что клапанам хапер видимо. Плюс чистились они. Отправлено из моего GT-P3100 с помощью Tapatalk
тоже продал с такой же проблемой. закаксованые кольца,жрала масло,дымила синивой. капиталку делать не решился. дороговато. кстати раскоксовка колец,всякой химией не к чему не привела. хотя,есле только тяги добавилось с мальца,по резвей стала. жор остался.
Чудес не бывает - машины старые... нужен очень грамотный уход и знание тонкостей обслуги на таком-то сроке