Где ж эту бочку брать?))) на южном порту реально? А в автомаге AGA или кэмпе нормальным маслом торгуют?
Ребята, а тут прозвучала идея проверить положение ремня ГРМ, что от него может зависеть? И что происходит в случае его неверного положения?
я бы не стал всё,что "гуще" 40-ки,не нормально для этих моторов не понимаю людей,которые льют туда 5-50. А уж 10-60 это вообще п...ц Разве что перед продажей залить. Проблем с мотором это не решит (а вот усугубить может) Был похожий случай у нашего камрада АндрейР. Машина вдруг начала жрать литр масла на 100 км. (поищи его тему).Ему помогла раскоксовка. зы... про бочковое масло вообще бред,в бочках больше шансов левак хапнуть (работники сервисов подменяют на дерьмо какое-нибудь). Езжай в Метро и бери там масло.Там подделок не бывает (и вообще подделки масел это из разряда фантастики)
Купил вчера Mobil1 10W60 в AGA. Кстати на баклашке написано, что для моторов 150.000 км+, а также для спортивных. Раскоксовку вчера залили днём... сегодня будет ясен результат. Тему АндреяР читал - надеюсь на такое же простое решение проблемы... Единственное мучает вопрос: могло от такого расхода масла засрать, что-нибудь в выхлопной трубе? Тот же пламягаситель, резонатор или глушитель? и как их проверить без разбора половины машины?
Спасибо, проверю обязательно. Это на заведённой машине делать, да? И какие данные там важны? Что считать нормой, а что нет?
коммерческая уловка для обывателей кстати щас они перестали уже этот бред писать да вряд ли хочешь - на заведенной,хочешь на незаведенной в 3 и 4 окне смотри цифры (только ошибки перед этим не сбрасывай) норма от -6 до +6
Механик, который сейчас мне делает машину сам себе такое масло уже заливает около 10 лет круглый год (правда Кастрол) в старый мерс Ешку, Смарт (на котором ещё сам турбокомпрессор поставил) и джип ранглер. То же льет в машины руководства (мерсы, ламбо, феррари, майбах). Я же решил попробовать, чтобы наверняка заглушить жор масла... посмотрим что получится... Т.е. если она у меня сейчас стоит на раскоксовке, то я могу подойти к ней и не заводя проверить ГРМ, так?
Посмотрел 93-ью группу. 4 окошка: 1. Engine Speed - 0 / min (двигатель заглушен был) 2. Engine Load - 100% 3. Phase Position Bank 1 - -8.0 KW 4. Phase Position Bank 2 - -1.0 KW Что сие означает?
-8 не очень хороший показатель надо заново установить ремень как положено и потом глядеть хотя и криминального в этой цифре тоже ничего нет. Я ездил с -5 -7 и ничего
Кстати, я там описался - пункт 4 - это Bank 2. Хорошо, попрошу механика это сделать. Контролировать правильность установки с помощью VAG-COM? Там новые "градусы отклонений" появятся после чего? После заводки машины?
В общем, на данный момент всё печально ((( после раскоксовки машину в течении часа не смогли завести... схватываний практически нет.... свечи прокаливали (бензином заливает, в воздушный фильтр дрянью какой-то брызгали чтобы помочь заводке.... померяли компрессию - в 1-м цилиндре - 0! в остальных от 5 до 7 примерно.... ошибок по мотору вагком не видит Решение приняли такое - слили масло грязное, оставили пробку картера снятой, свечи выкрученными - чтобы испарились пары раскоксовки... завтра покупаю новые свечи, новое дешево масло (Мобил) для промывки системы и посмотрим завтра что получится... если не помогает, я так понимаю самое дешевое - это контрактный мотор.... расстройству нет предела Есть какие мысли, ребята?
возможно из-за отсутствующей компрессии в цилиндре... может свечи, хотя эти вроде пистолетом проверяются нормально.... рядом присутствовал чувак (тоже клиент этого механика), который частенько занимался раскоксовкой машин - говорит одну несколько дней не могли завести - даже на буксире тягали... недельку постояла - сама от стартера завелась...
Но, кстати, раскоксовки то мы заливали - 1,8 литра - на сайте Лавра - есть калькулятор - для моего мотора BDV там написано по 304 грамма в каждый цилиндр - может действительно ещё не испарилось че-нить....
блин,ну и мастера у тебя конечно она не заведется,на стенках масла то нету,отсюда и компрессии нет капни в каждый цилиндр по 5 мл масла из шприца,заведется как миленькая
И вообще после раскокосовки надо как можно скорей выезжать на трассу и выжигать дерьмо на оборотах а так оно все засохнет,то что размочилось,и еще прочней нагар станет