Доброго времени суток друзья, проблема такая, горел чек, по движку 2 ошибки, кат и датчик детонации… Решил начать с датчика детонации Пишет такую вот ошибку 16711 — Датчик детонации 1-G61: слишком низкий уровень сигнала P0327 — 002 — нижнее предельное значение не достигнуто Поехал купил новый датчик, поставил, радовался, но не долго, 5 мин поездил и снова чек и снова эта же ошибка, на диагностике так же нет показаний, у второго показания меняются, а этого опять мертво… Поехал к электрику, что бы проверить проводку, оказалось дело в ней, сделали ее, покатался я 5 мин и снова эта ошибка… поехал снова на диагностику, опять второй датчик показания меняются, этот мертво стоит. Тут я решил постучать по нему, и все нормально, показания меняются и т.д. но проходит время, снова встает и все… что может быть? может кто сталкивался. Говорят может датчик бракованный попался. Хочу сейчас старый снова поставить, посмотрим что будет, так как оказалось он рабочий, проблема была в проводке…
у меня ошибка по детонации была из-за дырки в системе,то есть топливо неправильно сгорало,вот и детонация была А у тебя хз,мож и правда в проводке,где нагревается и пропадает контакт?
Ребят, неужели не кого нет соображений по этому поводу? даже пробовал болт чуть подлиннее поставить. все равно, стоит на месте пока не постучишь по нему. Так же пробовал просто ослабить, та же ситуация, 0 реакции, на 3-4 цилиндре работает исправно, тут нет. даже свечи местами менял!
Сопротивление между любыми двумя контактами из трех бесконечное д.б. Ослабить затяжку и затянуть моментом 20Нм
на авось с условно примерным моментом......затяжка номиналом очень важна, не ужели в горе сервисе нет ключа...или у них от 120 нм
динамометрич. ключ должен быть у каждого владельца б\у авто. иначе как сапожник без сапог. в ара-сервисах может и не быть такого ключа. бывает что они и не знают что это такое.
Вчера все разобрал, снял термостат, затянул в 20Hм, все равно, пока по нему не постучишь, он не работает. что же это может быть?
стоит вот слегка стукнуть по нему, и все работает... вообще нет мыслей, менял свечи, катушки местами, так как на 3-4 цилиндре все исправно работает, чистил форсунки... уже наверное все перепробовал, толку 0. Вот почему? стоит тока чуть постучать по нему, так все, работает, через пару мин перестает
Результат тот же, пока не постучишь не работает, новый и старый. waulc58e82a235161 номер датчика не знаю, знаю что фирмы VDO.