Просто беда! Оригинальные винты выпадают! Резьба не держит вооще! Уже три раза ремонтировал. Все сальники новые, подушка тогже. Практически всё заменено на передке (осталось только стойки). В ланжероны вваривал гайки. Может кто потскажет, сальники от B4 подойдут к B3 на подрамник? Там вроде внутренний диаметр сальника побольше, а вот внешний фиг знает. Если была бы такая возможность я бы поставил болты от B4. Что посоветуют знатоки?
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Может двиган к ланжеронам приделать? - но тока как? А подрамник на болты от В4 поставить (у В3 они 10мм а у В4 12мм), но неизвестно, подойдут ли сальники к подрамнику. Кто нибудь посоветуйте! Что чего и как?
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя подрамник если ровный вырывать не должно а если он кривой по плоскости то поможет только сплошной сварочный шов )) или замена
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Подрамник то ровный и не битый. На столе ровно лежал. А с швом ты загнул Потом не в том месте подушки нужны будут
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя на счет того что вырывает болты из лонжерона то ето происходит по одной причине когда машину перекашивает ударами, на кочках и т.п. или у тя лонжерон резиновый ?))))))))))
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Ланжероны не ризиновые но резьба вырвана! А там где вварины гайки - держит пока!
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя у меня такая же конитель сейчас.крепление подрамника с водительской стороны (задний) не держит. короче внутренней резьбы почти небыло.сначало закрутил со специальным герметиком,но всё это не помогло. сегодня поновой начал ремонт.снял подрамник,заменил сайлент блоки. резьбу решил высверлить и нарезать 12-ю. заказал ремонтные шпильки 10на12.сегодня не закончил, т.к. свёрлы куда-то пропали.завтра куплю сверла и закончу.
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Какие ремонтные шпильки? Это блин интересно! А что сайлент от B4 подошёл?
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя сайленты от б3,шпильки ремонтные.в смысле снимаешь подрамник, где вырванная резьба нарезаешь новую и вкручиваешь новую шпильку.в моем случае это была 10на 12.удачи!
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Ok! Понял! Попробую найти подходящие шпильки! Или сварку
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя я так думаю шпильки ты врядли найдешь в продаже, лучше сразу заказать 10на12,длинна 90мм:[:]||||||
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя На выходных делал так: Купил метчик 12 1.25, по него сверло 10.8 + четыре сверла на 12, болты 12Х1.25 с большой шайбой. Залез под машину и начал сверлить. Сверлил-сверлил и на третьем сверле сальник порвался :cry2: Короче взял болт 10 с шагом 0.75, вставил его туда, поджал снизу домкратом и вкрутил. Кучу ям перепрыгал за выходные но он так и не выпал Но теперь, после всего этого колхоза придется снимать подрамник и однозначно ставить сальник на 12 и нарезать в ланжероне резъбу 12х1.25.
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Передние саленты подходят как родные ( получится даже по долговечней) А вот задние у Б-3 <!--StartFragment --> Дополнительная информация: Вес: 0.142 кг Внешний диаметр: 38.3 мм Внутренний диаметр: 10.2 мм Длина: 42 мм Материал: резина/металл Сторона установки: сзади А у Б-4 Дополнительная информация: Вес: 0.125 кг Внешний диаметр: 38 мм Внутренний диаметр: 12 мм Длина: 42 мм Материал: резина/металл Сторона установки: сзади Короче наружний диаметр у Б-3 на 0,3 мм больше Но есть ещё такие вот как на картинке ,они с резиной на наружнем диаметре оч.похожи на передние( не передние точно, они ниже по высоте намного я себе купил на замену ) Я думаю они могут исправить положение <TD width="30"></TD><TD valign="top">
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Лёха, спасибо. Этот вариант я рассмотрю после того как сначала куплю стандартный салент от Б4. В exist хоть и говориться что 0.3 мм, но реально я думаю там ошибочка. Поеду в магазин с каламбусом А вооще думаю лучше расточить стандартный салент, благо есть где. Ещё подумаю что делать.
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Разница точно есть.Мне в начале впарили от б-3 в магазе,а потом я со штангелем попал в магаз .И сам лично мерил и те и те разница в 0.3 мм присутствует,сам офигел от такого
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Понял. Тогда остается либо резину брать либо растачивать от B3 на 12мм.
Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18226
Re: Ответ: Help! Audi 80 B3 Постоянно падает подрамник двигателя Народ,а как думаете резьба под под болт на 12 с шагом 1,75,будет держать???