Помогите разобраться Когда останавливаешься на светофоре иногда холостые зависают на 1200, если плавно отпустить сцепление и немного двинуться вперед, то обороты падают до нормальных. Проблема была и летом, дроссель чистый.
Я знаю бывает случаи когда он разваливается после изъятия. А разве его нельзя просто откалибровать по новой?
Было что то подобное + при движении накатом обороты не падали на холостые. Заменил КХХ- не помогло Перебрал впуск - не помогло Трубочки шланчики проверил/заменил - не помогло Копался с настройками мозгов - не помогло Обнулял все настройки и адаптировал заново - не помогло Задолбал некоторых форумчан и местных спецов - не помогло Скинул разъем с датчика скорости - помогло (но не на 100%) Катался без спидометра с пару недель пока было лень да не охота ставить разъем на место. Потом таки поставил с ожиданием, что все вернется, ан нет, все симптомы пропали абсолютно, обороты не зависают, опускаются на ХХ плавно и всегда. Объяснить с пониманием, что произошло не могу. А ведь готовился уже менять ЭБУ...
Да ну, что ты, там же бензин...)) Начни с поиска подсосов, как с самого мало затратного. Причем касательно этого движка, подходить к этому вопросу нужно с невероятным пристрастием, ну прям ваще ваще как говорится, затыкай все все, надежно надежно, плотно плотно...
Он не калибруется, можно только задать число оборотов. По моему опыту-я ещё не видел РХХ, который завышает обороты. Из-за него они могут падать, или глохнуть вовсе. А при завышении, скорее всего поступает неправильная инфа с датчика положения дроссельной заслонки(ДПДЗ) в МАР-сенсор ЭБУ, который тоже может быть неисправен. Может, ДПДЗ наверно кончается, вот и чудит на морозе. А сам дроссель замерзать не может.
Не надо придумывать, я не писАл, что льет (хотя если так головой об стену биться и не такое придумаешь), пары бензина со стороны впускного коллектора присутствуют, а с другой стороны масляные испарения... да, он самый кстати, забыл написать, ДПДЗ тоже менял на новый - не помогло также. КХХ при адаптации, именно определяет свои крайние рабочие положения. После адаптации уже можно выставить нужное положение КХХ для повышения/уменьшения оборотов ХХ.