Ответ: H4 ксенон+галоген?? Пих, а правда что есть разные варианты ксен ламп - одни для линз, друие для обычных (галогеновых) фар?
Ответ: H4 ксенон+галоген?? мдааааа.. ксеногал разочаровал) хотя, в качестве подогрева стекол в зимнее время можно использовать))) или настраивать надо дополнительно галогенку. зы: ИМХО, тему прилепить или в ФАК. много вопросов отпадет. to pix108: отдельный респект в репу и спасибо за проделанную работу.
Ответ: H4 ксенон+галоген?? pix108 да спасибо за фотки!!!както не очень ксеногал:blyaa:!!! Уже заказал би-ксенон у YuYome.. жду!!ато ксеногал за 3100руб. у нас в карелии как то дорого!!!!
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Как бы да,под не линзовые идут лампы(сами колбы) со шторкой (d2r) под линзу идут(d2s) соответственно без шторки! Но за все время мне со шторкой попалось гораздо меньше
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Вот тебе ссылочка я сам её недавно пристально изучал http://www.xenonshop.ru/phpBB/viewt...previous&sid=4dc45dcccbd62a1b27028cf2cf897bbc
У меня на Б4 стоят ксенон+галоген.Ближний светит ксеноном, дальний гавно!Из-за смещенности галогеновой лампы от центра дальний свет светит в бок и в небо и на землю!Когда мне нужен дальний я поднимаю коррестором ближний.Поморгать можно, но галогеновый свет практически не видать в одновременном потоке с ксеноном.Вообще гавно лампы, скоро поменяю на биксенон.Строение лампы непонятное, ксенон тоже светит непонятно, ровного пучка нет, тоже всех слепит, хоть отпускай на всю.