Ответ: H4 ксенон+галоген?? я так понял, моноксенон на ближнем светит лучше чем биксенон на ближнем. а тот самый ксенон на ближнем, который "ксенон+галоген" как светит относительно моноксенона? так же??
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Я пользовался и моноксеноном и би- ксеноном на одной машине с одинаковой температурой (5000 К). Светом фар был доволен в обоих случаях!
Ответ: H4 ксенон+галоген?? KolDuN Я понял здесь еще так некто не ставил как я спрашиваю!!!!! Andronoidd И как на моно ксеноне бес дальнего нормально было???
Ответ: H4 ксенон+галоген?? У меня стояли на предыдущем авто ксенон + маленькая галогенка для дальнего. Дальний светил хуже чем ближний, а потом еще и одна лампочка перегорела и так и лежит у меня в гараже комплект с перегоревшей лампочкой, т.к. их фиг купишь
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Знаю где продается лампа отдельно. У меня товарисч занимается. Ценник лампы+галогенка = 750 руб. Если надо можно организовать...
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Вот,как обещал!Слева ближний би,по середине моно,справа дальний би,ближний ксеногал,дальний ксеногал
Ответ: H4 ксенон+галоген?? хм.. ну чтож, осталось вывесить еще 2 фотки и можно в фак, для всех любознательных. нехватает фото ближний (ксен+гало), дальний (ксен+гало) и можно будет рассматривать, сравнивать и выбирать. Я надеюсь, что дальний моноксенон не надо выкладывать)))) вопрос по фоткам: какой цвет у предъявленных экземплярах? что за машина? какие фары? (линза/не линза) ну и наконец, это одна фара или две горит?)) это вопрос от чайников))
Ответ: H4 ксенон+галоген?? KolDuN +1 Вы мне скажите светит одинаково имено ближний свет на:моноксеноне и ксенон + галоген? Если он одинаково светит дык почему нетоставить сразу с галогенкой???
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Цвет 5000к ,машина ауди 45 ,оптика не линзовая,фары горят по одной,а ксенон+галоген попозже выложу
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Пока не получается,дело в том,что единственный ксеногал стоит на сотке,которая перегонится(на работу,от куда и те фотки) не раньше следующей недели попробую быстрей,самому она там для опытов нужна.
Ответ: H4 ксенон+галоген?? А я себе поставил 3 ксенона ) один в ближний второй в дальний оба H7 ))) (И для ОСОБО ОДАРЕННЫХ приходится иногда включать который в противотуманках)))))))))))Там Н1 у меня помоему)