Вот думаю поставить себе на авто комплект в одной лампочке Н4 ксенон на ближний (4300к или 5000к хочется чтобы видимость была хорошая и красиво было) а на дальний просто галоген!Видел в продаже такие комплекты по 3000 т.р. и вопросы: 1-хорошо ли будет это всё светить? 2-возможно ли замена лампочек дальнего света отдельно от ксенона?гдето видел!
Ответ: H4 ксенон+галоген?? подпишусь, тоже хочу вколхозить. уже много было по этой теме, но никто конкретного отчета по такому комплекту не писал..
Ответ: H4 ксенон+галоген?? загляни сюда на последние страницы: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=35142&page=6
Ответ: H4 ксенон+галоген?? У меня на а4 в5 стояли фары с тремя лампами. ближний ,дальний и противотуманки. на ближний был ксенон на дальний филипс блю вижн. У тебя ,как я понимаю ,просто одна лампа на дальний-ближний. Самый нормальный вариант имхо ,поставить фары с 3 лампами или еще лучше биксенон ибо он недорогой сейчас,а фары старые оставить
Ответ: H4 ксенон+галоген?? галогенка в этой лампе стоит не в фокусе! света она тебе не даст в принципе ей только поморгать можно. Бишка светит хуже моноксенона! Для хорошего света надо ставить моно и при чем не выше 5000к иначе в сырую погоду нихрена не увидишь! Есле есть возможность найди раздельную оптику НО НЕ КИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Хотелось бы оставить старые фары! А почему бишка светит хуже моноксенона?????? А если поставить просто ксенон бес дальнего света!!! ну несмогу поморгать да и ладно!!!! Кто реально так ездит отпишитесь как светит???
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Вован1985 ксенон с галогеном это г.... полное а моно ксеноном можно моргать у меня подменка была, моргал без проблем ставь би-ксенон 4300К и не заморачивайся
Ответ: H4 ксенон+галоген?? а моно ксеноном можно моргать у меня подменка была, моргал без проблем А как моргать если только ближний свет????
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Ну и как ездить только с ближним то нормально??? А дальний это типо корректором поднял фару и всё???
Ответ: H4 ксенон+галоген?? у меня би-ксенон.... так что ничего не поднимаю )) а моно был всего один день, когда мои лампы меняли с 6000 на 4300, ибо не светили ( дальним не пользуюсь практичести, ближнего хватает даже в дождь, в декабре
Ответ: H4 ксенон+галоген?? а смысл ставить этот калхоз, если за 3500 можно взять биксенон!!? У меня был биксенон Н4, светил оч хорошо а у знакомого был ксенон плюс галоген, гамно полное
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Дружище,а где мона биксенон за 3.5 крубля прикупить? Другану на днюху подарю. У нас меньше 6 чтота нет
Ответ: H4 ксенон+галоген?? Я понимаю что колхоз!! но из-за галогена в дальних, ксенон на ближнем будет светить хуже????чем моноксенон??? у нас самый дешовый 4600р бишка а моно 2200!!!