Ответ: GY eagle F1 Такую же недавно поставил - доволен, гораздо мягче проходит дупла после Бриджа Туранзы Джи Эр 80. По трассе до 200 вполне спокойно держит дорогу.
Ответ: GY eagle F1 я на такой-же езжу этот сезон,причём даже размер тот же тихо пИсаю от восторга а по мокрой дороге ваще прелесть
Ответ: GY eagle F1 ну видимо нет, раз столько народу тут ее нахваливают, да и я в том числе на ней езжу и доволен! а вот как раз единственные небольшие нарекания на эту резину у меня на держак в дождь... не то что плохо, в большом диапазоне держит нормально, но потом может резко сорвать и тогда только держись! Следующую хочу попробовать Toyo Proxes T1R, в этом году между ними двумя и выбирал
Ответ: GY eagle F1 если важна неподресоренная масса, Ф1 тяжелее некоторых других покрышек на 1,5-2 кг...
Ответ: GY eagle F1 Фигасе Это серьёзный контраргумент против них, если действительности соответствует. Но чёт я сомневаюсь ....
Ответ: GY eagle F1 Надо будет попробовать. А про диски: я как то случайно в магазе взял в руку ВСМПО и ....... акуел короче говоря