[GutenBMW] BMW 320xd полный привод и сильная комплектация!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 30 мар 2014.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    #1 LittleTOXA, 30 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 июл 2014
    Марка:
    BMW
    Цена:
    990.000 руб.
    Телефон:
    +79255062328
    Пробег (км):
    252.000
    VIN:
    WBAUW71020A603272
    Год:
    2009
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    177
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Антон
    Регион:
    Москва
    Доп.телефон:
    +79255062328
    Кто ищет тот найдет!! Внимательным читателям!! Цена для Ауди-Клуба - 890.000 рублей !! Но торг не уместен :)

Еще один представитель рода GutenVAG (блог тут, отзывы и даже тут на форуме есть от тех кому пригоняли машинки).

оперативный поиск по отзывам:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351682 - А5 3.0тди
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356215 - А5 3.0тди
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7756438#post7756438 - A5 1.8T серый s-line
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348730 - A4 2.0тди
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8573741#post8573741 - A4 авант 2.0тди кваттро
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8076712#post8076712 - A5 1.8T голубенькая
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7477676#post7477676 - A4 1.8T
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327413 - A6 3.0TFSI очень богатой комплектации
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7398943#post7398943 - A6 3.0tdi quattro (одна из самых первых кстати)

Так вот. Хотел попробовать 2.0 дизель на автомате с полным приводом. У конкурентов (Ауди, МБ) такого сочетания нет. А оказалось крайне интересно.

Машина состояния очень близко к новой. Никогда не бита и не крашена. Правда того с недавних пор требует задний бампер (притертость есть), но тем не менее - все родное. Привез сам, фамилия в ПТС моя (только в поле получившего ПТС, ни одного владельца еще не вписано). Все абсолютно чисто.

Сделано полное ТО с заменой всех фильтров, масла, тормозных колодок. Неисправностей нет. И не будет :)

Выпущена в конце 2009, т.е. модельный 2010 год. Никаких потертостей салона, следов эксплуатации - нет. Комплектация ОЧЕНЬ богатая (не по меркам Ауди, правда, но такую БМВ "днем с огнем"):

- полный привод
    - полный CIC (это MMI по-нашему: навигация, большой экран, телефон встроенный и куча мультимедийных опций)
    - HiFi звук (отличить на картинках можно по наличию твитеров в уголках передних дверей)
    - keyless (безключевой доступ)
    - панорамная крыша
    - адаптивный би-ксенон (+ автоматическое включение дальнего света)
    - датчики света-дождя
    - полноценный спорт-пакет (подвеска, руль - усилитель гидро!, а не электро как у "простых" комплектаций, прошивка АКПП от Alpina - отличить по картинкам можно: отображаются включенные скорости)
    - попогревы, авто-затемнение внутрисалонного зеркала, наружные зеркала "затемненные"
    - парктроники "по кругу" с очень удобным визуальным отображением (вот эта опция лучше чем в Ауди реализована)
    - климат-контроль (2 зоны), круиз, подстаканники, bluetooth - попробуйте поискать все это на картинках "с авто.ру" :)

Расход по компьютеру 5.8 литров, реально же 6.5 - по городу! Бака хватает на 800-900 км!

Цену уронил, к дальнейшему торгу пока не готов.

Вложения:

• IMG_7784.jpg
      IMG_7784.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      580
    • IMG_7785.jpg
      IMG_7785.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      633
    • IMG_7786.jpg
      IMG_7786.jpg
      Размер файла:
      82,5 КБ
      Просмотров:
      549
    • IMG_7795.jpg
      IMG_7795.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      546
    • IMG_7799.jpg
      IMG_7799.jpg
      Размер файла:
      123 КБ
      Просмотров:
      550
    • IMG_7800.jpg
      IMG_7800.jpg
      Размер файла:
      109,6 КБ
      Просмотров:
      542
    • IMG_6747.jpg
      IMG_6747.jpg
      Размер файла:
      106,2 КБ
      Просмотров:
      578
    • IMG_5943.jpg
      IMG_5943.jpg
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      691
    • IMG_5945.jpg
      IMG_5945.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      669
    • IMG_6827.jpg
      IMG_6827.jpg
      Размер файла:
      103,3 КБ
      Просмотров:
      569
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Спасибо за фотки. Поржал )))))
    В качестве апа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Это айфоша )) ну зато уж 100% без какой-либо обработки. И спецом выбрал в разные моменты чтобы не было подозрений на "качественную фотосессию" :)

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Удачи в скорейшей реализации ))

5. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Думается на БМВклубе больше шансов найти покупателя этой красавице!
    Трешка дизелька с полным приводом действительно редкость, а ценник по нынешнему курсу евро вполне адекватен.
    Удачи в продаже!

6. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    не стоит там ее вешать по такой цене... 2.0d с x-drive конечно хорошая и редкая комбинация, но это очень дорого.

Цепь не меняли еще?

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Парни, спасибо за пожелания! На бмвклуб выложу, лень побеждает иногда ))

А про остальное - парни, это я, LittleTOXA, а это БМВ, которую я специально выбирал в Германии :) Здесь она не ездила, не надо это сравнивать с местными машинами )) До цепи там (хотя у этих модельных годов не отмечены выходы из строя натяжителей), но тем не менее даже если так, то еще тысяч 100 :) В блоге и галерее у меня есть еще одна БМВ, все с ней будет отлично и долго, уверен. Теперь уже количество отзывов и накатанный клиентами километраж позволяет быть уверенным.

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Кстати. Все блоки лично мной обновлены до самого нового ПО (включая важные прошивки ЭБУ двигателя, CAS (иммобилайзера) и коробки передач с раздаткой). Карты 2014 года.

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Ухх хорош троячок)))

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Благодарю :) воспользуюсь АПом )))

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Только что фоткнул :)

12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Тох - в качестве Аппа - а на просроченных немецких транзитах кататься можно свободно?

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Нет. Нарушение порядка регистрации транспортных средств. Способы которые прокатывают есть, но они есть только для меня. Не спрашивай почему ))) блат :)

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Не спрашиваю))) сам блатной:D:cool:

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Не, я как раз не блатной, просто способ один фиг не легальный, но действует только для того кто в документах на доставку машины.

16. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Красивый авто)
    Аппп)

17. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Хороша, ей бы еще кожу в салон)

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Не надо у Бмв кожу :) алькантара еще да, но тут тебя сиделки обнимать могут, кожа у Бмв бяка ))

19. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Обнималка от бмв)
    Это как доп услуга;)

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Кресла кстати тоже по сравнению с Ауди .. ну прям удобные. И можно действительно настроить как тебя обнять :) И нагрев попогрева происходит чуть не моментально. Это плюс.