Ответ: ГУРУ ! Помогите с двигателем NF ! Добрый день! Не забудь потом отписать что у тебя получилось и что было виновником, такие плавающие глюки всегда сложно определить и тем более очень интересно что же там все таки было и что пришлось проделать прежде чем эту "крысу" отловить. Всего доброго, с уважением urgubab.
Ответ: ГУРУ ! Помогите с двигателем NF ! Да, блин.... Все больше начинаю жалеть, что не купил пепелац с двигом 2.6 или 2.8. Что я сейчас имею? 133 л.с., расход 15-18 л по городу, вибрацию на ХХ, и полное отсутствие сервисов по жетроникам, а также отсутствие времени и условий для самостоятельного поиска траблов. Причем на 2.3 остановился из-за расхода, думал, 2.8 жрать будет немерено. А ведь там MPI, который тестится на любом сервисе....... проблем просто нет. Совсем.
Ответ: ГУРУ ! Помогите с двигателем NF ! Пишу небольшой отчет. В субботу ночью у нас шел дождь, на утро температура упала до -5. Завел я значит, и поехал. Как только температура дошла до 80 гр. начались перебои в работе двигателя. На ХХ двигатель поддергивается, при нажатии газа проваливается и пытается заглохнуть. 1. В общем останавливаюсь я, открываю капот, снимаю фишку с датчика ОЖ, беру мультиметр, и начинаю мерить напряжение. На одном выводе напряжение 5 В, на другом 4,62 В (точно не помню), в общем напряжение стоит мертво. Значит все работает и замыкания в проводке от датчика ОЖ нет. Двигатель колбасит. Одеваем фишку обратно. 2. Снимаем фишку с пусковой форсунки. Двигатель колбасит. Одеваем фишку обратно. 3. Снимаю фишку с ЭГРД двигатель работает без идменений и все также его колбасит при добавлении газа. Одеваем фишку обратно. Как я понимаю моя проблема скорее всего в механике. (За исключением не проведенной проверки ВВ проводов, крышки распределителя и бегунка). На этом мои познания по поиску "крысы" закончились, так как двигатель пришел в норму. Времени прошло около 40 минут. PS. Я заметил еще одну такую вещь. Когда у меня начинается данная трабла, из под масло-заливной крышки начинает давить масло. Так вот, а возможно такое, что при забитой трубке вентиляции картера, в самой трубке скапливается конденсат затем он замерзает, при прогреве движка все тает и благополучно эта смесь подается опять в цилиндры. Отсюда и возникает расколбас двигателя пока движок не прогреется полностью? Я как-то снимал данную трубку и чистил, гадости быто не мерянно. Так же мне пришлось разрезать эту трубу, не помню уже зачем, и соединить две половинки металлическим переходником через хомуты. Может на металле и намерзает конденсат и в этом вся причина? С нетерпением жду советов.
Ответ: ГУРУ ! Помогите с двигателем NF ! Вполне вероятно. Сдерни эту трубку с черепахи когда появится расколбас и заткни в черепахе отверстие. И проверь работу, если обороты выровняются то вот и крыса. А трубку вентиляции картера сыми и прочисти. И еще проверь ее на герметичность, может где трещины есть? Если через них будет подсос то и двигатель будет работать нестабильно. Замечал если выдернуть маслянный щуп то движок меняет обороты? А если открыть маслозаливную горловину, то он глохнет. Это потому что вентиляция картера напрямую завязана с впускным трактом и лопата начинает реагировать на малейшие изменения в потоке воздуха и если появляется неучтенный воздух в местах подсоса или ветиляция начинает работать не так, то отсюда возникают колебания в оборотах двигателя, так как общее количество воздуха больше чем лопата фиксирует и соответственно надавливает на плунжер дозатора меньше и получается обедненная смесь. Судя по последнему отчету так сказать ты на верном пути.
Ответ: ГУРУ ! Помогите с двигателем NF ! ОК. Буду разбираться с вентиляцией картера. Спасибо, urgubab.
Ответ: ГУРУ ! Помогите с двигателем NF ! В общем, нашел я "крысу" Вентиляцию картера проверил, все зашибись. Конденсат там конечно есть, но вода не может попасть в "черепаху", т.к. металлическая трубка заходит в нее снизу и под углом, поэтому конденсат отпал. А все дело оказалось в крышке распределителя зажигания. Просто решил поменять (давно хотел, но все руки не доходили, а новый четыре года вожу в багажнике). Короче снял я его, а там контактов практически нет, все выгорело до пластмассы . Старую выкинул, новую поставил и все - глюк исчез. Второй месяц езжу и радуюсь Всем спасибо за помощь
Ответ: ГУРУ ! Помогите с двигателем NF ! Во ***, парил мозги тут, ДТОЖ,ЭГРД,потенц.Но молодец, хоть дальше машину не раскурочил, а догадался в распределитель заглянуть