гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем happyhar, 12 дек 2010.

1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.993
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы

Не загружаются фотки.

1 человеку нравится это.
  2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы

решение уже близко.. методом подмена блоков на разборки выяснил что у меня сдох блок либо слетела прошивка. если есть знакомые которые шьют прошивки в блоки акпп дайте адресок или телефон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

аппп. для всех интересующихсЯ =)) машина на ходу, просто был куплен блок АКПП и всё поехало как прежде.

если вдруг пропадает индикация положения передачи на консоли в приборной панели, то 2 варианта неисправности. либо МФУ, либо блок ЭБУ АКПП.

по видимому на моём блоке слетела прошивка.... такчто если кто хочет поиграться с сливанием \ заливанием прошивки. пишите, приеду попробуем.

и ещё, нужна релеха #311 vag 443919082B у кого есть , продайте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.993
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)

Так подключение к компу и не добил - слабак )))

5. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #25 happyhar, 16 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2010

=) в пятницу человечек обещался приехать с супер мега сканером))) походу сам блок был без ПО вот и не видело его ничего.. контакты от желтой фишки до блока (6 и 14) звонятся.

6. SANKAO

SANKAO Завсегдатай

9 ноя 2008
    502
    Audi 100/C4 2.0 AAE 1994г.

Подскажите пожалуйста где на А100/45 ААЕ 1994 г.в. находится диагностический разъем?
    И какой вид сканера нужен чтобы считать ошибки?