Подскажите по поводу гура,гудит и тугой руль. С чего начать?Менять гур?или он ремонтируется?или что может быть?Куда сначало смотреть?
тоже самое + потек правый сальник на рейке) буду менять рейку, насос и бачок. единственно как все это дело промывать или прокачивать пока не знаю. наверное все установлю сам, а подключать отгоню спецам.
А подскажите номер шланга выского давления. У меня от прошлого хозяина часть заменена,которая к ГУР подходит. Сказали менять шланг в нём проблема.
У самого лопнула эта трубка.... Ребята на СТО сказали мол не проблема, мол можно взять и заказать обжатие и это будет дешевле намного чем покупать новую... Обжали гидравлики без проблем, поставили и тут облом - что-то не то... Я полез в инет на форумы и увидел что в этом шланге есть два маленьких клапана, они даже чувствуются рукой в двух местах и такая хитрость с другим шлангом и обжатием не проходит... В результате пришлось покупать новый шланг почти за 300 баксов.... Так что выводы делайте сами.
я вот себе бу поставил. А вообще мало кто эти клапаны знает. И я звони узнавала "мастерам"- они все в один голос,да не вопрос сделаем. а ФИГ!не всё так просто
НУ у кого как, в свое время тоже отремонтировал в гидравлике шланг высокого давление, рублей 500 взяли за работу что ли. Вот уже 3 года как езжу с ним, и как бы проблем нету.
Есть данные заменители: Что вы думаете о данных заменителях? сегодня тоже приговорили данную трубку, ломаю голову.
В общем загудел насос.Знакомый предложил насос за копейки,но у него он со съемным шкифом,а у меня нет.Вопрос:подойдет ли насос со съемным шкифом в место моего ?
извините вопрос. а насколько сильно он гудит? а то у моей тоже как-бы есть гудение небольшое. насколько это критично не знаю.
Шкив в любом случае съемный, на B6 он напрессован на вал, а вот на B5 и раньше - на болтах. Вообще, я конечно, может многого и не знаю, но не проще ли взять в руки насос и примерить к своему? Мне, кажется, вопросов тогда меньше будет..
а какая впрниципе разница?если насосы одинаковые,шкивы могут по диаметру отличаться, но это тоже не принципиально. у меня на 3 болтах шкив.
Со шлангом не знаю, а вот с трубкой без проблем, берете медную трубку, выгибаете так как родная, берете старую и к челам которые паяют радиаторы что бы концевики перепаяли (кстати они могут и выгнуть), фишка у этих трубках втом что они идут как виброгасители, если поставить без них, то появится небольшой гул, а через какоето время умрет насос.
Авто: Audi A4 B6 2001 2.4 BDV Раньше гудел, вроде бы, насос ГУР (уже стал сомневаться), а сейчас гул в районе рейки. Вообщем, ситуация следующая. Купил насос ГУР ZF от ШНивы на 104 бара (у меня должен стоять на 110 бар, но, как оказалось, стоял на 120). Как и все, развернул в тисках штуцер, заменил обратный клапан и поставил. При установке, снимал бачок, промыл сетку (она не вылазит, я ее внутри покрутил и промыл карбклинером), поставил на место. В системе жижа была синтетика Febi. Я ее слил, и, дополнительно, еще литром такой же жижи промыл всё внутри. Когда всё поставил, залил туда VAG. Насос работает сказочно, тишина полнейшая, руль крутиться намного легче, чем было, но ЕСТЬ ОДНО НО! Что за гул (вой) появился в районе рулевой рейки при повороте руля? Если раньше гул был только на месте и на горячую, то сейчас гул бывает появляется и на ходу, и стоя на месте в некоторых положениях. Прислушивался к насосу — тишина полнейшая. Руль крутится легко, но подвывания эти раздражают, не зря ведь менял насос. Сначала надеялся, что дело в клапане насоса, ставил и 104, и 120 — разницы нет. Пены в бачке нету, уровень жижи в норме! Что же может выть в области рулевой рейки при повороте руля?
А ты вообще уверен что он накрылся? Посмотри уровень масла ГУРа. У меня была такая проблема. Порвались шланги и всё масло вытекло. Шланги заменил, масло долил и всё норм стало)
Ребят! С утра все в норме гидрач на холодную норм а как нагреется мотор то не провернуть если стоишь на месте на холостых, если оборотов добавить то начинает крутиться! Может масло поменять или насос умирает?