Помогите определить номер для заказа шланга ГУРА (который от бачка идет к насосу, толстый такой). Начал сопливить с обоих концов. Непонятно - может еще и у пластикового бачка патрубок покрошился. Залез на Экзист, через него в ЭТКУ, но там нет определенности. Не вижу своего двигателя. ВИН: WAUJC68E12A141491 Спасибо.
полностью согласен, недавно сам на такую засаду попал, поменял на новые и забыл, со старыми несколько раз подтягивал хомуты и со временем опять прослаблялись. Время делает их дубовыми, только стоит тронуть и начинают сопливить.
Гул полностью ушел ? У меня в крайнем правом положении начинается легкий гул. Товарищи говорят, мол, это норма. ПРоверять есть ли пена в бочке масла ГУРа надо после того как он поработал или "пена" там сохраняется ?
Да проверять понекоторым правилам нужно после того как поработает, а еще читал что даже на заведенном движке, но сомневаюсь в этом. На одной машинке я делал перепресовку шлангов высокого давления на армированный металлокодом и там за счет жесткости самого шланга звук всеравно оставался, но не громкий, практически было слышно его хорошо на холостых и стоя на месте в движении не слышал,оригинальный шланг состоит из пластиковой трубки обрезининый с капроновым кордом и виброгаситель внутри из спирали. На другом авто купил оригинал и после установки дня 4-5 было подвывание и пенилось, но со временем все ушло, видимо воздух не сразу удаляется из системы и при установке косякнулся, конец шланга который крепится к рейке, спиралью косался корпуса рейки и гул в крайних положениях был сильный. У тебя может быть подсос воздуха например на трубках радиатора ГУРа и система набрала воздуха, протяни все соединения и поездий дня 4, если гул становится с каждым днем меньше, то значит было много воздуха и он постепенно уходит. Если неисправность не уходит и так же тяжело крутится руль, то лучше обратиться к айболиту по гидравлике кто занимается этим, пока не стало хуже.
У меня тоже недавно гудел и при чем не плохо, я поменял жижу и бочек и норм стало Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: вышел как-то с утра, завел авто, пробую крутануть рулем, тяжело идет, насос гудит. Как прогреется движок, руль крутится отлично, но насос так же гудит и внизу педалей слышно как будто выходит воздух. На днях решил поменять жидкость, взял уже G 004 000 M2, все делал согласно этому отчету: passat-b5.ru/showthread.php?t=185057. На вывешеных колесах руль крутился вообще отлично и шума от насоса вообще не было. Думаю все проблема решена. Как только опустил машину, опять таже картина, под нагрузкой опять зашумел насос ГУРа. Жидкость в бачке была по уровень, пузырьков воздуха не было, пены тоже нет, жидкость чистая. Проехал 160км, решил проверить уровень, а он выше макс отметки поднялся на 1-1.5см. Подскажите что еще смотреть и как устранить эту проблему! Или уже насос умирает!
недавно тоже гудел гур и ощущалось тяжесть руля, оказалось что в заливном бачке есть сетка она же фильтр, так вот эта сетка немного отошла со своего места, поставил на место все заработало как надо! Попробуй может получится
Летом, при замене радиатора ГУР (на его место встал интеркулер) в порядке эксперимента заменил жидкость ГУР на декстрон 2, с заменой бачка и многократными промывками, проехал после замены около 10 000 км. Уровень на месте, посторонних шумов нет, руль вращается легко в обе стороны, даже после длительной стоянки на улице при температуре окружающего воздуха -28 градусов
Всем привет ! У меня возникла такая проблема лопнула трубка высокого давления ГУР и т.к она раньше стоила до поднятия евро и доллара ~5000 руб то на данный момент 13 - 12 руб. У трубки каталожный номер 8E1 422 893 DF но роясь по интернету наткнулся на 8d1422893Al от B5 audi . Внешне они очень схожи но разница в цене громадная. Может быть кто , что либо посоветует ? Встанет она или нет ?
У меня тоже была такая проблема. Сдал шланг в ремонт, 2500р стоит. Поставил на место, все ОК. Проездил, правда, пока только месяц.
есть фирмы по ремонту грузовых автомобилей, кто гидравлику ремонтирует. они концы старые обжимают новыми рукавами. сегодня утром обжали на б5-ю за 2000р.
Так же лопнула эта трубка,катился километров 6 с дачи до ближайшего эвакуатора, после замены трубки при повороте руля стал слыжен то ли гул.толи жужжание,короче какой то неприятный звук. Что это может быть? Накрылся ГУР т.к. ехал почти без жидкости или что то неправильно починили в сервисе?
если небольшое жужжание, то скоро пропадет (день, два); если сильное, то воздух в насосе, или насос сгорел!