Я не пойму,неужели оригинальное масло для ГУР настолько дорогое.....Сто раз уже и здесь слышал,что все,что кроме оригинала лотерея....
Ну это тебе приверженцы оригинала такие байки рассказывают.Они и воздух в колеса только из германии закачивают и бензин тоже немецкий оригинал льют,антифриз и омыватель стекол только строго wag Насос гур не вечный и происходит естественный износ.Здесь все так же как с двс,где масло приходится заливать более вязкое по истечении большего пробега,а жидкость для гур у ВАГа,ну насколько я знаю,не предполагает подобный ассортимент ни для пробега ни для климатических зон,ни условий эксплуатации.Да и я не стал бы утверждать,что она самая лучшая из всех что производят в мире
Это и не обсуждается.Кому не безразличен свой авто,не станет ни масло какое попало,ни бенз с бочки на обочине,ни другие жидкости заливать. Например моему ГУРу уже давно оригинал бестолку,а вот на декстрон-2 уже пару лет держится.
Если там одни резинки,то вряд ли. Основная выработка на "статоре" и на роторных пластинах Вот эскиз этой фигни Статор,внутри которого пластины гоняют жидкость,должен быть ровным овалом,ну рабочая грань самих пластин тоже идеально ровная. А вот,что со временем вырисовывается на статоре наших насосов. Отчетливо видно,что овал получается со всякикими ступеньками. Можно конечно вывести ступеньки,но я промолчу,т.к. накинется куча "грамотеев" и все обосрёт Вот как происходил процесс придания овалу ровного состояния
Да хочу радиатор поставить. Чтобы был Вот и хочу понять - на какое давление делать запас по соединениям и прочим элементам...