Не давно было тоже самое! Поменял жижу залил не дорогую. Не помогло. Поменял на дорогую! Закрепил сетку в расширительном ( слышал из за неё тоже может проблема быть) 3 недели полет норм! А было как у тебя. На холодную нормально а чуть нагрееца гудит и давило через бочек PS. Говорят от шнивы насос 1/1. И проверь чтоб подсосов не было
Ауди а4 B8 2008г. Проблемы с ГУР. При повороте руля на месте, раздается слабый гул и повернуть руль стоит больших усилий(ощущение что ГУР вообще не работает), но стоит нажать на педаль газа все приходит в норму, также если заглушить машину и снова завести, рулевое управление приходит в норму на какое-то время. Подскажите может кто знает в чем причина. Заранее благодарю
в общем, в продолжение темы... установили мне в автосервисе этот самый не оригинальный насос, изготовленный в китае... не знаю даже как мягко так сказать это начать повествование... -насос качает, руль крутится, но!!!! шкив с.у.к.а. кривой! https://yadi.sk/i/lFyvUATxrYw6Y см. видео... ((( разобрал сегодня старый насос, имеются странные задиры на задней крышке и на самой втулке в которой эти самые лопасти... завтра сделаю фото. посмотрел все возможные видео на ютубе, но у этого насоса немного другая конструкция ( не понял откуда могли появится эти царапины. на выходных сниму и китайский разберу посмотрю из чего он состоит.
вообщем выравнял шкив с помощью щупов и контрольных точек на шкиве... двух болтов с гайками на м8... сам бы хрен догадался )) позвонил старшему брату, он рассказал историю как он высокотехнологичным методом (с помощью молотка и гвоздодера) выравнял шкив на мерсе... это сподвигло на размышления, что в итоге привело к положительному результату в и в моем случае ) вот видео как все четко я сделал ) https://yadi.sk/i/XVWmqn84rbxu8 в итоге: - аналог насоса 8K0145153F из Китая с доставкой обошелся в 90 долларов - замена на сервисе "Дилижанс" обошлась в 6400руб (что считаю дорого!!!!) Заменить самому не составляет труда... однако лень и сила привычки заставила обратиться в сервис ) всем удачи.
Добрый день коллеги! У моего коллеги А4 2010 года, просит помочь по следующей проблемы. Далее описание. На днях решил заменить масло ГУР. Позвонил в сервис, ребята сказали, что нужно купить 2л масла под замену. Масло не дешевое - ......Приехал на сервис, мастер открыл крышку бачка и сказал, что масло в ГУРе совсем нет, почти на сухую ездил. Все продул, залил новое масло. Все отлично. Прошло 2 дня. Рано утром прогреваю авто и понимаю, что руль вообще не крутится, нужно прикладывать большую силу, чтобы это сделать. Думал, что все пройдет, поездил по городу около получаса - тоже самое. Но чуть чуть стал легче крутиться руль. Но все-равно тяжело. Обратился снова в этот же сервис. ребята говорят, что масло залили нужное, типа все сертификаты есть и все дела. Я спросил, в чем тогда может быть дело. Говорят, или насос ГУР чуть подгорел, пока я ездил с сухим бачком, а когда залили новое масло, через некоторое время он дал о себе знать. Если честно, не особо верю в этот вариант. И второй вариант - износ рулевой рейки, которую или под замену или чинить. Посоветуйте как быть и где искать причину. WIN:
С твоих слов нифига непонятно, но масло как таковое здесь точно не причем. Есть масса вариантов - у вас мало масла в системе, наелся насос, наелась рейка, наелся клапан отключения ГУР И конечно, возникает вопрос - если масло не было в ГУР до визита на сервис, как он вообще работал?