Кому как! А вообще это вопрос! У меня на холодную руль очень легкий хоть пальцем крути а потом тяжелеет! Иногда вообще тяжелый. Вот и думаю масло сменить, масло купил уже а поменять времени нет!
Инструкций много, снять обратку затем слить из бочка, обратку в емкость (бутылка). Крутим руль (двигатель не включен) выгоняем остатки из системы (если моем то подливаем в бачок жижу) и ждем пока не пойдет чистое масло. Одеваем обратку на место, подливаем масло и заводим, опять крутим руль проверяем уровень если нужно подливаем. Масло льем оригинал. 590р за литр.
MqZqHqKq Литра хватит? Все по разному говорят, кто литр, кто два. В документах нигде заправочных объемов нет... Тормозухи сколько нужно для замены, тоже точных данных не могу найти. Заказал всего по литру, на других машинах обычно всегда хватало, с промывкой.
Усилие руля сильно зависит от ширины резины, когда поменял летние 245 на зимние 225 стало ощутимо легче крутить. Еще обнаружил, что у меня стоит опция 1N7 Динамическре рулевое управление. На месте действительно 2 оборота от упора до упора, очень удобно. Вот ролик как это работает http://www.youtube.com/watch?v=Ge7huVZANC4
Колеса зима р17 Впервые сел за руль и подумал, что гидрач вообще не предусмотрен в этом автомобиле. Немного напрягает, тяжело по городу ездить с таким раскладом. Как-то удовольствие не доставляется от руления
BoJlKoDaB Это дело привычки. По началу тоже напрягало, но потом понравилось. Уменя лето 245/40/18. Ездить наоборот хорошо с таким гуром и я реально получаю удовольствие, но вот парковаться не очень. Сел недавно в машину друга с электроусилителем и испугался, подумал, что что-то сломано... До неприличия легкий, не понравилось.
я перед покупкой с месяцок на прихворе катал с ЭУРом. тоже был несколько удивлен усилием на руле. привык вроде как.
Ну понятно, особенности конструкции, модели, понятно, что привыкаешь, но блин, если это специально так сделано - то неудачное решение. Любой современный авто должен рулиться легко и непринужденно %)
Доброго времени! В поиске толком ни чего не нашел, ПРОШУ СОВЕТА. После смены приводного ремня (примерно через 1000 км) стал ГУДЕТЬ ГУР. При стоянке на холодную нормально, на горячую на холостых руль крутится очень туго, можно сказать вообще не крутится и при небольшом движении руля ГУР надрывно гудит (если селектор на драйве то завывает). Пузырей в бачке нет. При небольшом повышении оборотов (до 1500 - 2000) двигателя гул становится тише и руль крутится намного легче (как будто срывает клин). Жидкость сменил, бачек промыл, не помогло. Что может быть??? Если насос, то есть ли варианты лечения. Ценник на насос не хилый, может кто знает номер достойного не оригинала. МОЖНО ЛИ ЕЗДИТЬ ПОКА НЕ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА.
Доброго времени! Я не спец ....судьба заставила))))) В Вашем варианте 1 что бы я сделал - прочистил систему ... залил Декстрон или Мобил о кот я писал.. прочистил - это установить фильтр (много уже писал о таком !!!!!) Фильтр от ВАЗ оской 10 ки ..топливный...на слив перед бачком... удобней ставить с низу на возврате от охладителя..на хомуты... Максимум проехать с фильтром 200 км.... поставили , завели .... прокатились .. У меня уже через 5 минут был очевидный результат)))))))))))))))) частая проблема таких вещей- засорение регулятора расхода.... Масло другое залить ------ это по тому что есть уже зазыры выше максимальных... густое масло будет получше! сот 9047823483
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: вышел как-то с утра, завел авто, пробую крутануть рулем,не идет.приложив чуть усилия пошел, насос гудит. Как прогреется движок, руль крутится отлично, но насос так же гудит и внизу педалей слышно как будто выходит воздух. На днях решил поменять жидкость, взял уже G 004 000 M2, все делал согласно этому отчету: passat-b5.ru/showthread.php?t=185057. На вывешеных колесах руль крутился вообще отлично и шума от насоса вообще не было. Думаю все проблема решена. Как только опустил машину, опять таже картина, под нагрузкой опять зашумел насос ГУРа. Жидкость в бачке была по уровень, пузырьков воздуха не было, пены тоже нет, жидкость чистая. Проехал 160км, решил проверить уровень, а он выше макс отметки поднялся на 1-1.5см. Подскажите что еще смотреть и как устранить эту проблему! Или уже насос умирает!