1. Синтетическое масло более агрессивно к любой резине 2. А то, что сейчас рекомендуют G004, я знаю и с этим согласен. Но если производитель при выпуске машины указал, что заливается только минералка, то не стоит проводить эксперименты. Проще купить жидкость ГУР минералку.
Доказательства, плиз. Современное синтетическое масло нейтрально к резине сальников и даже восстанавливает их - изготовители не дураки и учитывают все нюансы при изготовлении. Это мое имхо. Проще, даже если она не выпускается? Еще раз: 20-летние советы производителя устарели. Новые технологии - они и есть новые. Синтетика - то же масло, что и минералка, только с гораздо лучшими параметрами. По базе, зольности, кислотности, щелочности, составу присадок, температуре замерзания, стабильности параметров и так далее. Масло, выпускавшееся 20 лет назад, будь оно хоть самое супер-пупер навороченное - безнадежно устарело. Современные масла переплевывают древние масла в десятки раз. Поэтому пора менять стереотипы и начинать пользоваться современными смазочными (и не только) материалами. Машине это будет только во благо.
Ничего никому не собираюсь доказывать. На это нужно время, чтобы аргументированно отстаивать свою точку зрения. А у меня лишнего времени нет. Да и когда я докажу свою правоту, то кому от этого станет легче? А насчет требований производителя - дело ваше, выполнять их или нет. Только в машине (про которую идет речь) за 20 лет ничего принципиально не поменялось, поэтому и требования останутся прежними. И через 30 лет, и через 40 лет... Масла современные можно и нужно использовать, но с головой, учитывая их свойства. А насчет восстановления резины от применения масла - это красивая рекламная легенда, такая же как и про лекарство, которое "выборочно сканирует поврежденные клетки". Нет внутри молекул лекарства сканера, как и нет внутри масла наноинженера, который решает, куда воткнуть молекулы резины для восстановления резинового изделия. Особо любящим поспорить - почитайте сначала, что по этому вопросу пишут в интернете, а потом делайте высказывания. Фирма, занимающаяся ремонтом ГУР и реек, подробно расписывает про мешиваемость масел На страничке http://autozlat.ru/gur/ пишут: Очень давно специалисты спорили о том, какие масла лучше использовать. Но теперь этот вопрос уже решен однозначно – минеральное масло. Все потому, что в ГУР находится очень много различных деталей, сделанных из резины. Синтетические масла агрессивно воздействуют на резину, которая были изготовлена из натуральных каучуков, а это практически любой тип резины. Их можно заливать в систему гидроусилителя руля только в том случае, если ее детали не подвергаются влиянию масла из-за своего состава. На страничке http://avtowithyou.ru/avtoximiya/maslo-dlya-gidrousilitelya-rulya/ пишут: Наиболее применяемый вариант масла для гидроусилителя руля – масло минеральное. Это связано с тем, что синтетическое масло агрессивно настроено по отношению к резиновым деталям, которые есть в данном узле. Минеральные масла, да еще и с дополнительными присадками, в значительной мере увеличивают ресурс работы резиновых деталей. Фирма, занимающаяся ремонтом ГУР и реек, очень подробно расписывает про смешиваемость масел: Здесь На страничке http://web-local.rudn.ru/web-local/prep/rj/index.php?id=1007&p=11565 вообще научная работа: К недостаткам синтетических масел можно отнести их высокую стоимость, плохую смешиваемость с традиционными типами присадок, невзаимозаменяемость нефтяных и ряда синтетических масел. К тому же, синтетические масла растворяют пластмассу, резину и лакокрасочные покрытия.
Э, блаженны нищие, ибо их - царствие небесное... (с) Поменьше бы ты верил всемирному разуму (написАть и на заборе х... можно), а побольше - людскому опыту. И по поводу восстановления резины сальников лично мой опыт положительный - я же писАл, что у меня рейка сейчас практически сухая. А с родной минералкой там давило нехило... И зимой на морозе ГУР завывал при запуске аки горыныч в дупле... Впрочем, я не настаиваю. У каждого свои тараканы в голове. Здешний Geka вон на Лукойле гонял лет с пяток - пока у него РВ не нае...лся. Так что при желании можно и на мазуте ездить: хозяин - барин. Ну и хватит с меня на этом. )))
Какие же вам доказательства надо, неверующий вы наш? Документы с печатями? Так и тогда скажешь, что это заговор против всех и вся. Если у тебя после заливки синтетики резинки разбухли так, что рейка перестала течь, то не следует так поступать во всех случаях, когда что-либо протекает!
Ха-ха, вся ваша так называемая "синтетика" изготавливается из базовых продуктов, полученных при перегонке нефти. Исключение составляют некоторые производители моторных масел из эстеров и тому подобное. К гидравлическим маслам это не имеет никакого отношения. Все эти масла преспокойно смешиваются и взаимозаменяют друг друга. Поначитались всякой хереси в интернете ещё и учить пытаются других.
Ага. А полусинтетика(смесь минерального и синтетического масла), видимо, разъедает сальники только наполовину...
Уважаемые форумчане, не стоит выдергивать отдельные фразы из контекста. Я ранее писал, что производитель на бачке ГУР указал: "Заливать только минеральное масло". Я обратил на эту надпись внимание топикстартера. Мой оппонент утверждал, что можно заливать любое масло. Вот и весь спор. Решать каждому, что лучше ему и его машине. По поводу критики этой надписи - это не ко мне. Пишите претензии производителю Audi. Я привык предерживаться рекомендаций изготовителя.
заменил я масло в гуре. поездил месяц и при поворотах он все равно гудит(((( рейку менял год назад. не течет . если заменю насос гура звук пропадет? и будет ли легче крутиться руль?
Кто ж тебе наверняка скажет? В системе четыре составляющих (кроме трубопроводов): насос, масло, рейка, бачок. Рейку ты менял, масло тоже (кстати, какое залил?), бачок и всю систему, надеюсь, промыл. Остается насос. Да и гудеть может только он. Кроме того, степень легкости кручения тоже определяется ушатанностью насоса при исправной рейке. Если масло нормальное, сильного бурления-пузырения в бачке не наблюдается, то, имхо, менять насос.
пузырей нет. лил я жижу в белой бочке с зеленой крышкой .. забыл как называется у нее еще номер есть. бачок весь промыл. сетку промы. систему промыл. промывал до тех пор пока не пойдет чистая жижа. Кстати я слышал что не только насос может гудеть но и рейка может гудеть(((
да забыл еще добавить что когда старая рейка текла (очень сильно текла..) бывало закончится где нибудь в центре вся жижа, и приходилось ехать без жидкости. рев не реальный, руль не крутится и так не один километр.. может я все таки поджог насос??
Видимо, вот эта: Однако, ходят слухи, лучше таки оригинал G 004 000 M2 лить, а febi - для промывки. Да и стоит оригинал всего на 50 руб. дороже. Полагаю, насос после таких издевательств просится на покой. Я бы поменял.
Вот такую штуку полезную купи и послушай и рейку, и насос: Можно просто какой-нибудь прут металлический применить: одним концом к исследуемому девайсу, другим - к мочке уха.