Еще раз всем привет я вообщем открыл бачок посмотрел во врутрь и мне показалось что жижа чернющая. но могу ошибаться.. сейчас возьму из дома шприц на 20 пойду зачерпну не много и сфоткаю, посмотрите нармальная она или нет.
Ну-ну. Пять лет ничего не разъедает и не течет. У мну ведь и в движке синтетика. ))) Блин, сам подумай - это кислота, что ль? Или щелочь? Так с чего бы там разъедало резину? Вообще, байка о разъедающей сальники синтетике живет, наверно, уже лет как с 15. Интересно, разъело все же у кого-нибудь сальники за все это время? Короче, все это характеризуется пословицей: "Слышал звон - да не знаю, где он".
всем приветик зачерпнул шприцом жидкость гидрока из бочка. кто понимамет скажите такого цвета оно должно быть или пора срочно менять???
а у меня феби ща залита в авт папе покупал не давно.. отчет нашел. http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/zamena-zhidkosti-v-gur-audi-s4.html
Ну что я могу ответить: "Жаль, что никогда ты этого не видел". Для накопления опыта было бы неплохо. Может, еще и никогда не видел, как масло разъедает резиновый сайлент так, что резина в нем становится в 1,5-2 раза больше первоначальных размеров, очень мягкой и его хрен вынешь из посадочного места, чтобы заменить? И второй вопрос: "Зачем тогда глупые инженеры-немцы писали, что можно заливать только минералку? Просто так, чтобы лишь бы чего ляпнуть?" Если у тебя не потекла рейка от синтетики, должен радоваться, а вот советовать, что запрещено производителем не стоит.
Приехал из гаража. все заменил, все как сказано по ссылке выше которую я скидывал. Просто супер ехал сейчас до дма и не мог нарадоваться... Когда промывал жидкость чернющщая вылетала..
Я это видел и прекрасно знаю. Не стОит сравнивать резину сайлентов и резину сальников - чуть выше уже сказали, почему. А на второй твой вопрос я задам вопрос встречный: G002 уже не выпускается, выпускается G004 - а она синтетика. Так почему же "глупые немцы" вместо первой все-таки рекомендуют заливать вторую? Не потому ли, что нынешняя синтетика и близко не стоит рядом с синтетикой, выпускавшейся 20 лет назад?