Гул сзади справа - стоят барабаны

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем TTaTpuoT, 2 дек 2013.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Правильно выше сказали. Хрен когда точно ушами услышишь откуда звук идет. Уши совсем не показатель, совсем.

2. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    не верь глазам своим,не верь ушам своим,истина где-то рядом ...
    Если пойду я дорогою смертной тени не убоюсь я зла!!!

3. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    спасибо всем за советы думаю в субботу решится что это,а вообще я этому форуму очень благодарен - точнее людям добрым которые не раз помогали и выручали,спасибо всем!

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.696
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Гы. Сунь по микрофону на каждое колесо - и мафон на запись. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    к правой и левой колонке от колеса и на всю громкость и слушать)))

6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    Ну ты чё? ))
    Разумеется, не сам подшипник щупать. Барабан в области подшипника, т.е. ближе к центру. Если колёсный диск позволит засунуть палец.
    Если долго ездить, то и сам колёсный диск может нагреться. Жека уже об этом писал.
    От тормозов, по крайней мере, колёса вполне себе нагреваются.

7. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    посадил другого человека в машину сзади,он сказал,что гул с другой стороны как тут и писали,решил начать сразу с этого колеса,подшипник вообще крутится с треском - внутренний,наружный норм,и ощущение что даже ролики в нём стёрлись как-будто немного и меньше стали,поставил проверить пока старый - написано было оптимал и сделано в германии на самом подшипнике,проехался гул исчез,может совсем маленький остался,спасибо всем ещё раз за помощь,за советы,завтра хорошо покатаюсь ещё посмотрю как оно,на следующих выходных буду ставить новый!
    Сегодня уже спина никакая с ней сакасом заниматься, фары бы наконец время найти новые поставить...

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #28 Geka, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Блин,.. ну не хрена не понятно. Какой подшипник был заменен? Левый, правый, ? Какой треск?, Где, что, почему? Ну нафиг этот бред? Есть что сказать? Блин, ну не ужели трудно освоить программу средней школы? А? Ну не ужели трудно описать происходящее нормальным русским языком? Писец, куда мир катиться...:unhappy:
    Да в йух не убились эти дифирамбы, лучше проявить уважение к окружающим, и не давить своим слоганом им на мозоль.

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    Насколько я понял, хрустел подшипник с другой стороны (где не меняли). Он поставил туда Б/Ушный Optimal, с чем я его могу только "поздравить" ))
    Гул исчез. Или почти исчез.
    Ну ничего, скоро ещё раз туда полезет. Менять 2 раза б/у подшипник на новый.

10. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    Ты всё правильно понял!!!
    Поставил бы новый но ещё не купил,решил удостовериться сначала,что и как,лежит ещё FAG б\у который когда машину покупал поменял на NK,он тогда не издавал звуков,думал что всё что написано германия хорошее,не читал ещё форум ваш и не знал многое,может он в хорошем состоянии,а новый возьму прозапас.

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    зачем?
    надо новый ставить, а старый пусть лежит про запас )
    Ты с одной стороны только что поставил новый. Ставь новый на другую сторону. Потом, черем много-много времени, когда один из них скончается, поменяешь парой.