Приветствую всех!Кто подскажет у всех так Q7 при открытом полностью передним люки на ходу стоит гул в салоне аж пипец уши закладывает так должно быть?Или как?
Смотря на какой скорости,до 60-80км/ч вроде норм,выше капец,а зачем его полностью открывать,приподнял и все дела,если куришь в машине,то достаточно приоткрыть зад и спереди и можно хоть по 180км/ч гнать по трассе,особого шума нет,лично пробовал!
Понятненько значит у всех так).А почему этот гул появляется у меня на каких то авто так было а например на крузаке при открытом люке на любой скорости не было.Так люк расположен или как?
Фиг знает,напиши немцам на аудиА ты попробуй открыть просто заднее левое или правое окно и послушай на 70-80км/ч,тоже не очень понравиться... Нет,я на 60-70км/ч открывал передний люк на половину,особого шума не замечал,а вот после 110-120км/ч,то это уже не комфорт называется...Потом больше чем на 120км/ч люк открывать как-то считаю опасным наверное,да фиг его знает,как бы вообще не оторвала люк при 180км/ч например,просто не вижу в этом нечего полезного и нужного,блин тут на кабриолете больше 160км/ч фиг поедешь,страшно становится,а ты что из Q7 кабриалет хочешь сделать?
Там специальный ограничитель же на люке, чтобы не шумел. А если совсем-совсем принудительно полностью открывать, то да, будет гул на больших скоростях.
причём пульсирующими ударами бу-бу-бу-бу, по мозгам не кисло бьёт. а открытое переднее окно ещё и посвистывает чуток.
Я открываю регулярно и вроде не шумит до 70 кмч. Но вот если ещё открыть заднее окно.. то точно по голове постукивает.
Вообще авто шумное.... Особенно сегодня. Или может просто настроение фиговое! Или может все уплотнители дверей поменять пора?
И салон скрипучиииий!Кстати как с этим бороться?Какие у неё больные места по скрипу Чё хоть смазовать надо то?
Смотря что скрипит,тут тем очень много про сверчки и т.п...Меня тоже эти дребезжание и скрипы и т.п задолбали,пришлось колхозить,сейчас полная тишина!Даже иногда звук магнитолы выключаю чтоб насладиться тишиной,ну смотри,шумять задняя шторка,задний люк если есть,подлокотник,ну и смотря что в багажнике лежит и т.п,дребезжит еще карыто в багажнике если на нем нет веса хотя бы 1,5-3кг, ну и еще шторка заднего люка тоже шумит...Ах блин,забыл еще о главном,задние сидения тоже капец шум издает...
Ой блин,шторку посадил на губку,пока не купил,нужна в мебельном купить типа скотча на ткановой основе,задние сидения у меня на рельсах,подложил туда два мячика,люк просиликонил циликом и шторку заднего люка открыл до конца и открыл задний люк и опять закрыл и она там плотно сядет и будет тишина,к карыто приклеил двухсторонний скотч и на него по кругу местами губку приклеил,ну и т.п,сейчас найду тему и скину,там много вариантов,каждый делает по своему....
http://www.audi-club.ru/index.php?t...borotsja-spasibo.197586/page-10#post-11140787 И http://www.audi-club.ru/index.php?threads/skripit-ves-salon.394961/ И http://www.audi-club.ru/index.php?threads/skripit-zadnij-ljuk-kak-ja-ustranil-skrip.433726/ В общем тут есть выше поисковик,можешь прям по частям по отдельности по сидухам и т.п пройтись...Например "шумят сидения,скрипит люк и т.п...Что именно у тебя там шумит,короче выезжаешь на граверную дорогу,сожаешь за руль жену или знакомого,а сам на задние сидения или еще лучше в багажник,буквально через 300-500 метров все поймешь что именно шумит и издант звук...Я не стал возится,так как по темам и так ясно что болезнь у всех одинаковая,так что я там все подряд проделал...