Ага понял А они идут правый и левый отдельно или взаимозаменяемые Я вот узнавал 4500 стоит в сборе нормальная цена или нет? Просто я не могу выяснить какой гудит Реально не понятно блин. Парой как то накладно 9000 + работа хотя никуда не деться раз имеем такие машины! Или вообще вдруг задний гудит а кажется что передний? Хотя про заднии я тут не встречал что они проблемные.. вроде как передние у с6 болезнь??
Думаю резина гудит,дождись весны,поменяй резину,а там видно будет.Надо начинать с резины,а поменять исправный на новый всегда успеешь.
А Сереж я просто крепко придирчивый Может и резя, тем более я на ней не ездил на первой ауди впервые обул на три ноль. Ты прав, я итак разом деньги на ветер выкидываю то что еще походит я уже лезу менять
как только у меня появился посторонний звук в тачке с моим "музыкальным слухом" сразу заподозрил коробку, потому что было непонятно вобще с какой стороны. чуть попозже стал отчётливо слышен гул справа. а в коробке от СКФ лежит подшипник в сборе со ступицей и ремкомлект
ПРИВЕТ ВСЕМ Я погуглил посмотрел видео со звуками гудящего ступичного подшипника и звук один в один у меня как на ютубе у других Все таки ступичный передний правый или левый у меня гудит Точнее тока начал Надо менять, вот только стоит он 4500 р и плюс не знаю сколько еще работа будет Можно ли его по одному менять или как и стойки аморты только парой Парой конечно накладно Я думаю работа тоже будет дорого так как возни много с заменой
По одному можно,все так и меняют Стоимость от 1600р Час максимум на замену по времени,он на болтах прикручен В Брянске цена замены примерно 1тыс.р Проверяется элементарно,то колесо которое надо проверить,домкратишь,заводишь и поехал
Ну у меня клинил суппорт тормозной,в следствии чего грелся сильно диск и соответственно всё остальное.Два болта от подшипника прикипели так что пришлось их фрезой на станке высверливать.Думаю это скорее исключение из правил,чем правило.99% что у тебя всё нормуль открутиться.
Сереж, в субботу еду на замену, записался Хоть бы все легко открутилось Не люблю когда все рвать и жестко выбивать начинают
Да не не, резя так не гудит Я вроде бы прислушивался много да и раньше такого гула не было Посмотрим короче еще на подъемнике
Вот модель моих 225/50/17 зимние шины, не ужели она так гудеть может http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1418880443564&mc=4.184153298330545
Да нет там проблем! Меняют на раз! Кувалда зубило и болгаркой забоины запилят на люминии! Не бери в голову. Это как расходник. Если так не хочешь ищи у кого есть обратный молоток!