гул на холостых...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 20 ноя 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: гул на холостых...

UP!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

У меня глушак стоит от опеля расчитанный на обьем и бензин - работает тихо ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

1,8 не равно 2.6!!!

4. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Что-то вы зря уперлись токо в глушитель, короче в систему выхлопа.
    если у тебя МКПП, то запросто может гудеть коробка. начиная от выжимного подшипника и заканчивая каким нить валом в самой коробке.
    у меня тоже гудить именно на холостых, но это выжимной подшипник.
    тебе надо определить точно: гудит или свистит или еще как-то можно назвать этот звук.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Почему же тогда если стоять около трубы - басит из неё?
    более того бас этот никак не связан ни с переключением КПП, ни с выжимом сцепления...
    тем более если учесть что и МКПП и сцепа практически вечные при грамотной эксплуатации...

6. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

У меня была мицубиси, как то на ней развалился катализатор, вместо него поставил пламягаситель. у машины тоже звук новый появился, но не то чтобы гул, но неприятная хрень. так и ездил пока не продал. но у меня то все просто было - из за пламягасителя.
    Возможно правда еще что у тебя перегорела какая то из перегородок в резонаторе или глушителе.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

и я так думаю.
    как определить где?
    у мя 2 резонатора и 1 глушак оконечный...
    если б из-за пустого ката начался пипец выхлопу - то первым досталось бы резонаторам(они параллельно стоят)...
    хотя версию глушакак не исключаю

8. Vanea96

Vanea96 Новичок

27 окт 2018
    1
    Молдавия
    У меня также, уже даже не знаю на чего посмотреть. Помогите!