Ответ: гул на холостых... У меня глушак стоит от опеля расчитанный на обьем и бензин - работает тихо ))
Ответ: гул на холостых... Что-то вы зря уперлись токо в глушитель, короче в систему выхлопа. если у тебя МКПП, то запросто может гудеть коробка. начиная от выжимного подшипника и заканчивая каким нить валом в самой коробке. у меня тоже гудить именно на холостых, но это выжимной подшипник. тебе надо определить точно: гудит или свистит или еще как-то можно назвать этот звук.
Ответ: гул на холостых... Почему же тогда если стоять около трубы - басит из неё? более того бас этот никак не связан ни с переключением КПП, ни с выжимом сцепления... тем более если учесть что и МКПП и сцепа практически вечные при грамотной эксплуатации...
Ответ: гул на холостых... У меня была мицубиси, как то на ней развалился катализатор, вместо него поставил пламягаситель. у машины тоже звук новый появился, но не то чтобы гул, но неприятная хрень. так и ездил пока не продал. но у меня то все просто было - из за пламягасителя. Возможно правда еще что у тебя перегорела какая то из перегородок в резонаторе или глушителе.
Ответ: гул на холостых... и я так думаю. как определить где? у мя 2 резонатора и 1 глушак оконечный... если б из-за пустого ката начался пипец выхлопу - то первым досталось бы резонаторам(они параллельно стоят)... хотя версию глушакак не исключаю