Вообще бывает гудит, многие владельцы подшипники меняют и все подряд, а в конечном итоге проблема решается сменой резины. У меня гудит резина, причем только иногда, от покрытия есть зависимость точно. От положения педали газа вообще не зависит, только от скорости. После 120 перестает гудеть. То, то это резина, - 100%, переход на летнюю убирает все гулы, уже проверено 3 раза
всем привет, не прошло и полгода, и я снова к вам за помощью, господа великие мужи братства КОЛЬЦА))) нужна помощь: у меня та же беда - шум гул рёв не знаю как его назвать, идет то ли от колеса то ли от дифера, слушал палкой к уху, шум одинаковый что на кулаке, что на корпусе редуктора, вывешивал колесо левое на 4 передаче шума нет, правое - жуткий шум, люфта ступицы нет, менял подшипник 4 мес назад, до замены шум реально от колеса шел при вывешивании, спустя 4 мес после замены шум снова появился, грешу еще на подшипник фланца, может ли он шуметь так, как отличить его от шума ступицы, к слову скажу,что по трассе шум начинается с 40 км в час. при кренах вроде ничего не меняется, что характерно шум меняет характер звучания -то это типа скрежета, то волнообразный гул, то как вертолет, то все вместе. SOS