Ответ: Гудит вентилятор климата А ты уверен, что свист от моторчика? У меня как-то тоже появился шум, думал менять или смазывать мотор, при большой скорости вращения появлялся звук непонятный(на свист похож). Сначала, почистил салонный фильтр, звук ушел, но потом опять появился. В итоге, поменял салонный фильтр и все исчезло. Попробуй вынуть салонный фильтр, включи вентилятор климата и послушай, будет ли звук. Удачи.
Ответ: Гудит вентилятор климата Да, при включении econom писка нет. Пару дней, как проблемка сама исчезла. Общался с другом (у которого и взял машинку), говорит, что такая трабла была пару лет назад и сама собой устранилась. Видимо, периодически возникает, и как я вижу, не только у меня.
Ответ: Гудит вентилятор климата Да, прав 100% Они еще отличаются в зависимости от мощности мотора, наскоко я помню. Надо просто номерок посмотреть, он там виден хорошо, снимать ничего ненадо, и по нему аналоги бить.
У меня такая же проблемараньше гудело когда кондер работал но зимой не гудело, а теперь хоть печка хоть кондер гудит когбудто кондер включен, если отключить климу или нажать econom то гул пропадает! Фильтр салоный поменял не помогло! Ктото нашол как решить проблему?
Такая же фигня, приобрел вентилятор за 1800руб, а вот как менять, не знаю, не так легко туда подлезть, не разбирая морду. Может кто даст советы?
Скорее всего это компрессор кондея (подшипник компрессора кондея). Т.к. при включении режима "econ" компрессор отключается, а зимой ( при температуре ниже +5), компрессор кондея не включается, следовательно и гула нет
Всем привет!! Та же трабла на а6 alf. Ткните пальцем на номер этого треклятого карлсона, глянем цену вопроса.