Я решил свою проблему , как и предпологали ступичный оказался ... Поменяли все шумы и гул пропал , стучал на кочка тоже он так как щас стуков не осталось ... Что больше всего поразило так это заявление сто-шников которые слушали и сказали мол гудит короба , а манагер сказал мол их нет смысла чинить бери за 140 тыс и не парься ... И допустим я бы поменял и представляют своё удивление от того что гул то остался ! Короче дебилы на сто работают ... Причём это оч известный сервис который специализируется чисто на немцах ... Отлично видимо спецолизировался ... Даже словом не намекнули на ступичный Вообщем если звук меняется от поворота руля , начинайте с ступичного !
Поздравляю)). У самого сто-то стучит спереди, год уже разобраться не могу, ничего не находят, стук не усиливается. На будущее: мульты чинить имеет смысл, только у проверенных мастеров это надо делать, которые отвечают за свою работу. А таких манагеров в каждом сервисе по паре, поэтому надо всегда своей головой думать для начала.
Всем доброго дня. Подскажите, такая проблема. На скорости 20-30 км/ч появляется странный гул. типа:ууууууууууууууууу... Резину и ступичные подшипники исключаю, так как гудит только на малой скорости. Что может быть???
Если машина дизель и на мульте, то вполне вероятно маховик, но может и входной вал. В любом случае с этой проблемой лучше к Дмитрию, ссылку на тему уже давал.
Подскажи а можно ли на A4B8 2010г., мультитроник, тестировать ступичные подшипники следующим образом: заводим машину, разгоняем до ~100, ставим нейтралку и глушим, слушаем какой гудит? вариатор не сломается? (Это будет похоже на буксировку, а на сколько знаю вариатор буксировать не рекомендуется или я гоню)
По рельсам ехать?) Проблемы с маслом в коробке будут, потом с самой коробкой. Мульт буксировать только при заведенном двс можно.
нет конечно)) нагреешь коробас) вакуумник потухнет, оно тебе надо)) можешь разогнаться км до 130, включить нейтраль( хотя думаю не зачем) и слушай в поворотах, как правило подшипник начинает гудеть гораздо сильнее под нагрузкой, следовательно, руль влево - нагрузка на правый и наоборот. У меня так вообще странно не однотонно гудит, на скорости 100-120 гул появляется с переодичностью раз в секунду ( хотя могу представить себе сколько он оборотов совершает в секунду при такой скорости)))
В принципе уже дали правильный ответ - нельзя так делать. На крайний случай на нейтраль и не глушить двигатель. Но все равно не стоит рисковать, ничего хорошего. Ну а как тест - этот вариант ничего не покажет. Валы приводные также будут крутиться и на нейтрали. В итоге все равно не поймешь какой именно подшипник гудит. Если есть сомнения по поводу коробки (может быть гул и от нее), то отправлю туда же - к Дмитрию, у него там телефон есть. Для тех, кто не может подъехать - он может подсказать варианты диагностики.
Сейчас снег на дороге поэтому в поворот невозможно заложить машину на скорости, а даже если удается, то боковой снос все портит. Нужен асфальт сцуко сухой))))
Тоже был гул, я сам думал, что коробка, так как при поворотах гул не менялся, т.е. был постоянным и вообще электрическим каким то.... Приехал к дилеру - сразу сказали - правый ступичный. Проехали прокатится, разогнались, включили нейтралку (сказали если двиг заведен, то ниче не будет если не долго) - гул остался. Поменяли подшипник - тишина.